matériel de grande collection
Les protéines et le jaune d'uf séparément, installé avec des pots d'huile sans eau, d'autres documents de presse composant bien.
uf de production jaune d'oeuf coller: 1, d'abord jaune d'oeuf, le lait, l'huile mélangée suffisamment agité avec des baguettes, sans grande surface omo état de marée noire.
2, dans le gâteau de poudre. Je ne suis pas tamisé, et directement dans le bassin.
3, tourné mélangés délicatement avec une spatule en caoutchouc de manière uniforme.
meringue envoyé
60 g de sucre a été ajouté en trois portions à passer la meringue. Enfin, une bonne image est envoyé meringue.
1/3 pâte dans les protéines de l'uf enlevé, retourné doucement mélangé uniforme avec une spatule en caoutchouc, et repliée procédé à partir du mélange
Tel est le tour d'oeuf mariné jaune pâte
Marinées tous versé dans les pots restants de protéines de jaune d'oeuf, en utilisant la même technique mélangée uniformément tourné, jusqu'à ce que le blanc d'uf et le jaune pâte mélangée
Ceci est une bonne pâte à gâteau de mélange.
La pâte à gâteau versé dans le seau à pain, grignotant doucement sur la table à plusieurs reprises, le gros gâteau bulle choc pâte à l'intérieur de.
Le baril de pain dans la machine à pain.
Transféré au mode « gâteau », pendant 40 minutes, appuyez sur le bouton « start ».
Après 40 minutes, le gâteau cuit, plein de saveur d'uf.
Inversez le gâteau sur lui et laisser refroidir, la forme d'un effondrement de bits, le retrait de la stratification.
look Cut dans l'organisation, par rapport au maître du gâteau ou faire bien pire. Mais le goût et la texture est bonne, après tout, faire leur propre boulangerie gâteau pour acheter ou que la vraie chose, sans additifs.