« pour la première fois faire un rouleau de gâteau, pour la première fois dans les recettes monde alimentaire fait. » ingrédients
- vitellus 4
- protéine 4
- La farine de gâteau 52 grammes
- L'huile de maïs 40 grammes
- sucre en poudre 60 grammes
accessoires
- saveur goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Figure 1
- 2 en poids de chaque matériau bon
- 3 trois fois le sucre versé dans le blanc d'oeuf, un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que la mousse légère et humide (neuf distribution)
- 4 farine à gâteau, l'huile, le lait fractionnée versé dans le jaune d'oeuf et bien mélanger avec un batteur à main ou baguettes, de non granulaire
- 5 jaune d'oeuf blanc et uf battu ont été mélangés dans deux, agitation supérieure et inférieure, cercle non désigné, sera démousser. Versez ensuite le bassin rôti. Préchauffer le four à 190 , à 5 minutes de chaud
- 6190 degrés cuire au four pendant 15 minutes, ajuster en fonction de leur four. Regardez la longue, la couleur profonde, presque le même.
- 7 laisser mijoter 5 minutes, puis nous allons sortir et laisser refroidir
- Après 8 froid, de décapage, de toucher à la crème légère. crème fleurette fouettée pas oublier de prendre des photos.
- 9 sur le rouleau-papier huile est bonne
- 10 peut manger ......