[Hong Kong style tartes aux ufs] - ne tartelettes « faire votre lit »

« Cette tarte est appris avec d'autres blogueurs, elle est un forum d'apprendre à Hong Kong, l'éditeur dit que la recette Saint Honoré gâteau à Hong Kong, je ne l'ai pas été à Hong Kong, comme la source et le nom vous Qu'à cela ne tienne, si tartes aux ufs de Hong Kong ce que, ne soyons pas Retardé. mais ce qui est vraiment quelques magasins et une tarte aux ufs. délicieux sur la ligne Ha. La tarte croustillante la peau en éliminant l'uf traditionnelle tarte croustillante ouverte « votre lit, » le problème, ce qui rend beaucoup plus simple, mais beaucoup de goût. la peau Tart est très mince et croustillante, l'entrée, puis avec une crème douce et tendre, des gâteaux par rapport tartes aux ufs, je préfère celui-ci. " ingrédients
  • beurre non salé 90g
  • Faible farine de gluten 170g
accessoires
  • uf 160g + 12g
  • crème fleurette 5g
  • crème légère des animaux 30g
  • lait 220g
charge
  • sucre en poudre 40g
  • sucre en poudre 75g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 pour préparer le matériel nécessaire.
  • 2 ufs dans le bol de beurre, de sucre en poudre.
  • 3 a été agité avec un fouet jusqu'à ce que la couleur fanée.
  • 4 Continuer Stir dans le mélange d'ufs jusqu'à ce que complètement intégré
  • 5 crème à fouetter ajoutée et continuez de remuer jusqu'à la fusion.
  • 6 farine tamisée.
  • 7 dans le mélange pâte. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant une heure.
  • 8 réfrigérés pâte lors de la crème anglaise. Tous les matériaux à mélanger la crème uniformément.
  • 9 petite pâte en 15 sous-agents.
  • 10 broyés à la main, placé dans le moule de la colonne, en appuyant avec un doigt, de sorte que le moule recouvert Tapia, l'attention sur une épaisseur uniforme.
  • 11 a été versé dans une croûte de tarte à la crème, au four milieu, cuit au four pendant environ 15 minutes à 220 degrés.
  • 12 sur les bords de la croûte de tarte pour devenir brun clair.

Conseils

S'il n'y a pas de crème légère, matériel de crème légère peut être remplacé par du lait évaporé riche en matière grasse. Temps de cuisson peut être plus de temps et de soustraction appropriée en fonction de leur propre four Tapie doit essayer plus mince. Capable de le faire, la crème a été réfrigéré pendant une nuit, peut rendre le goût de l'intégration plus uniforme.
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