Fromage paquet de rangée

haute farine de gluten 250 grammes Lait entier en poudre 25 grammes levure 3 g sucre en poudre 35 grammes sel 2 g oeuf entier 45 grammes lait 125 grammes Fromage à la crème 70 grammes beurre non salé 10 grammes
  • En plus du beurre et fromage à la crème de la cuire tous les ingrédients dans le seau de mélange, le lait peut première réserve environ 20g, ont manifesté leur essayer d'ajouter. Ne pas éviter trop collant une fois l'addition terminée, alors que si le 125g de lait ainsi que la pâte finie ont aussi tendance à être difficile, il convient alors de faire un peu, donc à chaque fois souligné la nécessité d'ajuster la quantité d'absorption d'eau liquide selon leur propre farine.

  • Après le coup Ajouter lisse le beurre et fromage à la crème pour continuer à jouer

  • quantité de fromage non moins, trouvera au cours de jouer dans la pâte à absorption lente collera au fond du baril, d'utiliser le bien rangé à gratter grattoir, besoin d'être patient à jouer. Battre jusqu'à ce que l'état complètement déployé, il est que vous pouvez tirer de grandes surfaces de film solide.

  • Retirez la pâte sphéronisation gisait recouverte d'une pellicule de plastique à 2 fois la fermentation plus grande.

  • La pâte fermentée échappement moyenne est divisée en 8 parties, recouvertes de repos arrondie d'une pellicule de plastique pendant 10 minutes.

  • Il suffit de prendre une bonne sphéronisation première pâte en forme elliptique, aspect pâte longueur ouverte de note pan, la longueur de la pâte ne peut pas être supérieure à la largeur du moule après l'autre bon volume ne tient pas dans la casserole.

  • bord du patch repassé, roulé vers le bas à partir de l'olive dans la fermeture de sertissage, puis malaxage à la lumière peut être plus uniforme à terminer successivement le reste, fermée vers le bas dans le carter d'huile à l'avance pour un bon essuyage. Assurez-vous de fermer par pincement.

  • Pâte fermentation finale à 2 fois plus grande, je mets une tasse d'eau chaude dans le four, ouvrir la fonction de fermentation secondaire 36 degrés cheveux pendant 40 minutes. Retirez le feu pan 200 degrés à part supérieure et inférieure Préchauffez le four aux 30 premières minutes de la fermentation

  • Brosse pâte fermentée lait

  • Mettre au milieu, supérieur et inférieur feu 170 degrés et cuire environ 20 minutes, couvrir de papier d'aluminium lorsque la couleur sur la satisfaction en temps opportun, afin de ne pas trop profonde couleur

  • Cuites au four prises immédiatement après démoulage, laisser refroidir dans le sac de rangement, manger cryoconservation. Retirez le dégel chaud avant de manger.

  • Ce qui précède est une quantité de goût de couleur petite casserole, vous pouvez utiliser la main et un peu de moisissure.

  • Joignez-vous le pain de fromage est très doux à voir avec la méthode directe, si vous voulez un goût plus corsé de lait, crème fouettée vous arrive d'avoir ouvert, il peut remplacer une partie du lait, environ 40g.

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