citrouille rôties déchiquetée

À propos de la farine, cette fois je pionnier Showa, parce qu'il est votre marque préférée, il est facilement utilisé. Bien sûr, vous pouvez également utiliser d'autres marques de farine riche en gluten, la même chose peut être brossés, mais la farine de gluten plus, Q plus de goût, une organisation plus souple, manger de plus en plus difficile à mâcher. Différentes farine, fabriqués à partir du produit fini est différent. Recette est toujours une quantité de moule de pain grillé 450g Combien le monde, est la largeur de leurs horizons de connaissances. citrouille 80 grammes Haute farine de gluten 270 grammes ufs 50 grammes lait 50 grammes Le lait condensé 20 grammes crème fleurette 15 grammes sucre en poudre 30 grammes sel 2 g levure 3 g beurre 25 grammes
  • Voir la pratique, cliquez sur la source vidéo: douce et amère. [Je ne suis pas contrôler quelqu'un la bouche d'un autre, ne paient pas pour les connaissances superficielles, la vie est rien de plus qu'un mot: assez heureux]

  • Nous avons d'abord faire la citrouille, assurez-vous d'utiliser la vieille citrouille, la teneur en humidité de la poudre est relativement plus faible, pelé et coupé en tranches

  • Ensuite, four micro-ondes à feu vif environ 7 minutes, puis de l'eau en excès égoutté, puis fouetté dans une citrouille délicate, placé dans la roue de secours du réfrigérateur, après le refroidissement avant utilisation

  • Humide et sec et le degré de la petite vidéo de référence citrouille exquise, si pas, et de réduire la quantité de quantité de citrouille

  • Le matériau de surface et dans le bain à l'exception du beurre

  • Tout d'abord pétrir jusqu'à ce que le film épais peut tirer

  • Joignez-vous à une bonne ramolli de beurre

  • Continuer à pétrir Rehaussable de la membrane élastique mince

  • N'a pas besoin pétrir la pâte sphéronisation, moyenne directe est divisé en trois

  • Une pâte ferme directement vers le bas, organisé en une longue forme ovale, puis rouler sur rouleau long, environ 40 cm, s'il y a des bulles d'air, de balayé

  • Après un bon frottement est pas rouleau de relaxation directement, le gluten est très tendue, et non des côtes cassées

  • La pâte est ensuite transformé au moyen d'une surface de lame, enroulée de haut en bas, et les deux autres les mêmes pratiques d'exploitation

  • Puis prendre un rouleau pâte roulée, un second volume de cylindre, aplati à fermer, doucement étiré

  • Et puis rouleau à pâtisserie sur

  • Longueur est d'environ 50 cm

  • Avec la pâte grattoir vers le bas à l'envers, retournez-le peut aussi étirer doucement, de sorte que le niveau de volume plus

  • Après avoir roulé du haut vers le bas, le nombre de tours est très

  • Les deux autres de la même manière, mis successivement dans le moule

  • 35 degrés, puis régler la température, l'humidité de 75%, sixième de fermentation complet, à partir du point le plus haut du moule à pâte au niveau le plus d'environ 3,5 cm, placés dans le four préchauffé coiffé

  • au four ordinaire degré 180-200, cuire au four environ 42 minutes inférieure, air four à 170 degrés et cuire environ 25 minutes, en raison de l'ajout de citrouille, le président du temps des douze minutes

  • Pour déchirer le tissu est très délicate, comme ~

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