Pain grillé aux haricots rouges // Recette Nestlé Sweet Home

Plusieurs jours se sont écoulés, Bailu signifie entrer dans l'automne d'importance météorologique. Récemment, le temps a commencé à avoir un peu de fraîcheur, et a inauguré l'automne et les jours rafraîchissants, je peux enfin faire ma nourriture préférée. Chaque produit de Nestlé House est mon amour Avec lui, l'air est rempli d'un goût sucré ~ Les toasts sont faits avec de la crème fouettée Nestlé et du lait concentré, qui sont vraiment appréciés de la famille et des amis. En d'autres termes, je suis récemment devenu obsédé par l'utilisation de la machine à pain à la maison pour pétrir la pâte. Après avoir testé et ajusté la méthode de pétrir la pâte de manière raisonnable, je ne m'attendais pas à ce que le levier d'effet baisse. La petite amie a déclaré: La machine à pain a été développée par moi à l'extrême! Ce n'est pas le cas, car c'était mon premier outil lorsque j'ai commencé la cuisson. Bien que beaucoup d'ustensiles de cuisson aient été ajoutés, la machine à pain est toujours mon amour. Parfois, elle est utilisée pour faire une petite quantité de produits de boulangerie. Elle est plus appropriée. La soi-disant meilleure utilisation des choses ne peut pas être abandonnée Ce pétrissage de pain grillé se fait à l'aide d'une machine à pain, et le pain grillé fini n'est pas inférieur du tout ~ Comment pétrir la pâte dans la machine à pain, veuillez piquer oke https://www.xiachufang.com/recipe/103945848/?group=share_title_a Farine riche en gluten 270g Lait 140-150g Crème fouettée Nestlé 65g Lait concentré Nestlé 15 grammes sucre en poudre 30g sel 4 grammes Levure 3,5 g beurre 20 grammes Rembourrage Pâte de haricots rouges à faible teneur en sucre 160 grammes
  • Depuis que j'ai reçu les produits Nestlé, j'ai hâte de faire ce toast aux haricots rouges avec de la crème fouettée et du lait concentré.Le produit fini et le goût sont vraiment très satisfaisants. Jusqu'à présent, au moins dix toasts ont été confiés à des amis et des proches.

  • Pour le processus de pétrissage, veuillez vous référer à la méthode de pétrissage de la machine à pain ou à d'autres recettes de pain grillé sur ma page d'accueil personnelle. Il s'agit de la pâte pétrie par la machine à pain. La température de la pâte est de 26,2 degrés.

  • La pâte pétrie par la machine à pain, le film de gant est également correctement déposé

  • Organisez la pâte et fermentez-la jusqu'à ce qu'elle soit deux fois plus grosse

  • La pâte fermentée, appuyez légèrement sur l'échappement, divisez-la en deux et pétrissez, détendez-vous pendant 15 minutes. Ensuite, prenez une tranche roulée en tranches de 15 * 30 cm

  • Profitez du temps de relaxation de la pâte, mettez la pâte de haricots dans le sac de conservation fraîche, roulez-la en tranche de 15 * 30 cm, mettez-la au congélateur du réfrigérateur, et reposez-vous pendant 10 minutes

  • Prendre la moitié de la pâte de haricots et l'étaler sur la pâte roulée

  • Puis pliez-le en deux

  • Roulez la pâte en deux, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, à partir du milieu de la pâte, roulez-la de haut en bas, d'environ 30 cm de long

  • Ensuite, pliez la pâte déroulée en deux, en répétant le roulement et le plissage trois fois de cette manière (deux fois est également possible)

  • Après avoir roulé, tissez la pâte en trois tresses

  • Une fois les deux pâtes préparées, pliez la pâte en deux, fermez-la, mettez-la dans la boîte de pain grillé et enfin la fermentez.La température de fermentation est de 35 degrés et l'humidité est de 75%.

  • Il suffit de l'envoyer à 8 minutes et de préchauffer le four à 180 degrés à l'avance pendant 10 minutes

  • Couvrir et mettre dans la couche centrale et inférieure du four préchauffé, à environ 180 degrés pendant 42 minutes

  • Secouez délicatement la boîte de pain grillé du four, versez le pain grillé au four, laissez refroidir à la main au chaud, vous pouvez manger et emballer

  • Profitez avec des tranches, des tranches épaisses pour le petit déjeuner, super satisfaisant

  • C'est un toast aux haricots rouges qui n'est roulé et plié que deux fois et cuit sans couvercle après le moulage, si doux

  • Farine d'avoine à grains de graines de chia (fermentation unique)
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    Rouleaux de four que vous pouvez apprendre
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    Peach rouleau de gâteau au beurre
    embryon hamburger de blé entier (première fermentation)
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    Nouvelle-Orléans ailes de poulet rôti - sont très bons (comparable à KFC Pizza Hut oh)
    Fried Guatiao
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    pain au fromage Conch