Depuis que j'ai reçu les produits Nestlé, j'ai hâte de faire ce toast aux haricots rouges avec de la crème fouettée et du lait concentré.Le produit fini et le goût sont vraiment très satisfaisants. Jusqu'à présent, au moins dix toasts ont été confiés à des amis et des proches.
Pour le processus de pétrissage, veuillez vous référer à la méthode de pétrissage de la machine à pain ou à d'autres recettes de pain grillé sur ma page d'accueil personnelle. Il s'agit de la pâte pétrie par la machine à pain. La température de la pâte est de 26,2 degrés.
La pâte pétrie par la machine à pain, le film de gant est également correctement déposé
Organisez la pâte et fermentez-la jusqu'à ce qu'elle soit deux fois plus grosse
La pâte fermentée, appuyez légèrement sur l'échappement, divisez-la en deux et pétrissez, détendez-vous pendant 15 minutes. Ensuite, prenez une tranche roulée en tranches de 15 * 30 cm
Profitez du temps de relaxation de la pâte, mettez la pâte de haricots dans le sac de conservation fraîche, roulez-la en tranche de 15 * 30 cm, mettez-la au congélateur du réfrigérateur, et reposez-vous pendant 10 minutes
Prendre la moitié de la pâte de haricots et l'étaler sur la pâte roulée
Puis pliez-le en deux
Roulez la pâte en deux, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, à partir du milieu de la pâte, roulez-la de haut en bas, d'environ 30 cm de long
Ensuite, pliez la pâte déroulée en deux, en répétant le roulement et le plissage trois fois de cette manière (deux fois est également possible)
Après avoir roulé, tissez la pâte en trois tresses
Une fois les deux pâtes préparées, pliez la pâte en deux, fermez-la, mettez-la dans la boîte de pain grillé et enfin la fermentez.La température de fermentation est de 35 degrés et l'humidité est de 75%.
Il suffit de l'envoyer à 8 minutes et de préchauffer le four à 180 degrés à l'avance pendant 10 minutes
Couvrir et mettre dans la couche centrale et inférieure du four préchauffé, à environ 180 degrés pendant 42 minutes
Secouez délicatement la boîte de pain grillé du four, versez le pain grillé au four, laissez refroidir à la main au chaud, vous pouvez manger et emballer
Profitez avec des tranches, des tranches épaisses pour le petit déjeuner, super satisfaisant
C'est un toast aux haricots rouges qui n'est roulé et plié que deux fois et cuit sans couvercle après le moulage, si doux