rouleau de gâteau mousseline yogourt

« en vrac tissu gâteau mousseline, haute teneur en humidité, le goût était légère et non grasse, la texture humide et fraîche tendre, le gâteau est l'un des plus gâteau mousseline populaire. Et sa formule est simple, faible en calories, mais aussi Oh normes de santé du gâteau. normalement un volume simple de gâteau, le volume n'est pas la crème, le goût est également très bon. Ajouter le yogourt gâteau mousseline, la saveur est plus spécial, certainement la peine d'essayer ". ingrédients
  • vitellus 4
  • Faible farine de gluten 60 grammes
  • L'amidon de maïs 15 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • yaourt maison épaisse 50 grammes
  • Sucre avec le jaune d'oeuf 20 grammes
accessoires
  • Sucre blanc d'oeuf 40 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • L'huile de maïs a été versé dans un yaourt épais, mélanger avec un fouet, voir la nappe de pétrole.
  • 2 a été versé dans le sucre, l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
  • Après 3 isolât de protéines et de blanc d'oeuf, fraction de jaune d'oeuf a été versé fois, chaque fois avec un fouet remuer.
  • 4 tamisé farine de gâteau et de l'amidon de maïs.
  • Fouet Vidéos Z-5 a été agité dans le jaune d'oeuf. Plus rapide, ne pas l'agitation du cercle, afin d'éviter la farine de gluten.
  • 6 en trois parties a été ajouté du sucre, mousse rigide blanc d'uf envoyé à réchauffer un peu, on peut être tiré un petit fouet état de crochet
  • 7 prises pour passer de la troisième protéine dans le jaune d'oeuf avant de la pâte à son tour mélangé avec une spatule uniformément.
  • 8 on agite encore bien pour rembobiner la pâte gâteau blancs d'ufs battus, continuer à mélanger uniformément avec une spatule à son tour
  • 9 d'une position de 20 cm du four d'écoulement de la pâte à gâteau vers le bas, avec une spatule, puis redresser. Dans le four préchauffé 165 degrés, vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four environ 25 minutes. Après libéré, après quelques minutes, la chaleur du soleil, forme roulé, meilleur goût après la réfrigération.
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