« maintenant attention à la cuisine saine et délicieuse, c'est en fait pas difficile à faire, mais le chef de la maison pour passer un peu un peu de pensée. Mon amour fils à manger du bacon, manger ignames sa mère, prendre soin de toute la famille mais aussi en bonne santé et le goût délicieux, mis sur la table avait l'air séduisant, alors il est né ce lard de route igname rouleau, l'igname et le mélange de bacon, bien que ce soit occidental, mais le goût vraiment rouler, et de le faire est vraiment délicieux et beau ". ingrédients
- igname montant droit
- bacon montant droit
accessoires
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour choisir l'igname de l'igname, l'igname petit que l'eau facilement oxydé et noirci. vapeur cage Yam cuite, je la voie à une patate douce violet cuit à la vapeur, la conservation de l'énergie, ha, ha.
- 2 igname cuit à la vapeur pelées, coupées en deux Bacon
- 3 la même largeur et lard segments d'igname de coupe
- 4 enroulé avec du bacon
- 5 Tous les volumes wok frits, pot ne huile pas mis, Faire revenir les lardons intérieur
- 6 après le côté tourné vers frire les frites
Conseils
Le côté frit, lorsque la surface à être tournée dans la direction d'un volume, de sorte qu'il ne se propage pas du bacon. Il n'a pas fixé un cure-dent sur la ligne.