assaisonnement de la volaille: 2 cuillères à café de sauge. 11/2 cuillère à café de thym. 1 cuillère à café d'origan. 3/4 cuillère à café de romarin. 1/2 cuillère à café de noix de muscade. 1/2 cuillère à café de poivre noir.
marque Sauce
Laver le poulet, l'eau sèche. lait d'abord, sauce piquante, ail, tranches d'oignon versez dans un bol, et bien mélanger. Puis un poulet dans un mélange de lait, recouvert d'une pellicule plastique, en frais, conservé au réfrigérateur pendant 3 heures.
Incorporer l'assaisonnement tout.
Ensuite, la partie du poulet assaisonnement Répartir uniformément positif et négatif
Le mélange d'assaisonnement restant avec le mélange de farine.
De préférence, la préparation d'un grand sac en papier vers le bas dans le mélange de farine, puis un poulet dans un sac, Akira Akira ah, de sorte que la farine de poulet entièrement enveloppé.
La farine de poulet enveloppé sur
Les ufs, en remuant bien,
Chacun des oeufs farine enveloppé de poulet uniformément enveloppé, puis retourné au sac en papier kraft, puis secouez ah Akira, le poulet enveloppé la farine enlever la roue de secours.
Pot dans une grande quantité d'huile, avec un bambou ou des baguettes en bois dans l'huile, vous pouvez voir beaucoup de petites bulles, vous pouvez le faire frire. Un par un dans la casserole, ne mettez pas le temps trop plein. Un petit feu jusqu'à ce que brun doré, retirer.
Le feu, la chaleur d'huile, re-frites. Après frit dans le papier absorbant l'huile. Si la gauche de la sauce a chuté appels, il peut être saupoudré sur le poulet frit.
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