peau de poulet séjour, de l'os. Quelques coupe (tendons coupés de la viande de peur rétrécir jusqu'à, aider aussi savoureux). De plus la marinade Orléans pendant plus de 24 heures. Préparation de farine frite (farine de matériau à l'intérieur ordinaire, l'amidon de maïs, le bicarbonate de soude, sel) pris environ un quart après le mélange, en ajoutant 25 g d'eau ont été mélangés dans une bouillie (Bicarbonate de soude mélangé !!! Sinon, nous devons placer un morceau de bicarbonate de soude, sera un goût alcalin )
poulet marinée couvert de glissement, puis mis à l'intérieur de la farine Flake frit Cuochu
A été le pressage, le frottement, il va jouer l'échelle
secouer propre et sec, l'huile de chauffage
Chauffé à 170 degrés, j'utilisais un thermomètre, je ne peux pas saisir avec précision la température de l'huile, ou compter sur un bon thermomètre (température d'huile trop faible absorption d'huile, trop facile à frire coller)
Ne pas remuer après en eux, par exemple cinq secondes après que le poulet sur leur propre char.
Après les faire frire 3 minutes raflé côté sec, alors que le second bombardement. Bombardées autre que les trois secondes minutes plus tard ramassées, le premier nouveau poulet frit seulement deux minutes (cela peut être plus fragile frit)
poulet frit, placez le papier absorbant de cuisine.
poulet coupé en morceaux, avec une salade de laitue, super délicieux. Cette recette faite de poulet, même mis trois heures, comme il est fragile
Ce composant peut être enveloppé 500g ailes de poulet.