Floss rouleau de gâteau mousseline (le four pour faire le gâteau)

« Couplé avec le fil de gâteau de mousseline et de crème, est tout simplement une combinaison parfaite, sans aucun doute plus vendu volume de délicieux gâteau, mais rassurez-vous, en bonne santé. Les gens sont très friands de la famille, est sorti déjà la liquidation ". ingrédients
  • ufs 4
  • Faible farine de gluten 80 grammes
  • huile de cuisson 50 grammes
  • levure 2,5 g
  • crème fleurette 100 ml
accessoires
  • sucre en poudre Montant (passe à la crème)
  • eau 50 grammes
  • soie montant droit
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tout le matériel (pas de poudre à pâte, il peut être omis); outils: batteur électrique, four, moule carré antiadhésive (28 * 28cm)
  • 2 protéines premier et le jaune d'oeuf isolât, récipient chargé de protéines doit être exempt d'huile et de l'eau
  • 3 pour le jaune d'oeuf a été agité avec un mélangeur à main, un autre 20 grammes de sucre, et envoyé au mélangeur électrique à expansion de volume, une couleur plus claire
  • 4 La pâte de jaune d'oeuf devient collant, couleur beaucoup plus léger
  • 5 huile ajoutée 3 fois, chaque fois à attendre le second ensemble Stir, non jetable versé Oh, il est facile de séparer l'eau et de l'huile
  • 6 également en agitant, 50 g d'eau, on agite jusqu'à homogénéité
  • 7 farine tamiser et la poudre à pâte dans la pâte de jaune d'oeuf
  • 8 avant que le liquide mélangé avec un mélangeur à main et de la farine, puis on a agité à mélangeur électrique à faible vitesse jusqu'à ce que bien lisse exempte de particules (en raison du liquide avec un mixeur à main et le mélange de farine est agité pendant un fouet électrique évité en vol farine up, mélanger le jaune d'oeuf pâte de mélange pour gâteau mousseline est très important)
  • 9 meringue est envoyée: les premiers blancs d'oeufs à grande vitesse jusqu'à ce que l'état mousseux avec le mélangeur électrique
  • 20 g de sucre 10 (de 55 grammes de sucre, on a ajouté trois fois)
  • 11 passe à grande vitesse avec un batteur électrique jusqu'à ce que la mousse de crème apparaît
  • 12 puis 20 grammes de sucre, continuent de se battre pour faire tourner les lignes à grande vitesse et les lignes peuvent présenter l'état ne vont pas disparaître immédiatement, et enfin ajouter les 15 g de sucre restant et battre jusqu'à ce que l'état de pics mous (qui est, au moment du dépôt Fouet lorsque la protéine est capable dessinée virage)
  • 131/3 meringue le jaune d'uf a été ajouté avec le mélange et tournées vers le haut de la façon de mélanger la pâte, ne remuant encerclez pas oh
  • Le jaune d'oeuf coller 14 est ensuite vidé dans la pâte restante plat disque de meringue, tourné à partir du même mélange jusqu'à fine lisse et uniforme sans particules
  • Recouverte d'une couche d'un moule à papier sulfurisé 15, et on le verse dans une pâte à gâteau, à grignoter doucement sur une table, quelques grosses bulles glisse
  • 16 chaud début four 175 degrés pendant 10 minutes cuisson: moyen, mode de tir supérieure et inférieure, 175 degrés, 18 minutes (température et temps de référence, selon le cas de réglage du four) du four: pe5326
  • 17 gâteau après la cuisson est terminée immédiatement libérée, d'abord doucement grignotant quelques-uns, qui se glisse hors de la chaleur, puis venir avec un gâteau de papier sulfurisé même de mettre sur le gril refroidir
  • 18 Alors vous pouvez faire une crème, (composant de sucre pour ajuster en fonction de la douceur) crème légère ajouter la bonne quantité de sucre au batteur électrique jusqu'à ce que les lignes de lumière et peu évidente sur elle, ne pas trop tuer, ou bien devenir scorification
  • Après 19 tel que le gâteau est froid, la propagation de la crème uniformément sur le gâteau
  • de 20 pincée (composante Floss, est ajustée selon les préférences)
  • 21 gâteau roulé (pour emprunter un rouleau à pâtisserie rouleau), ne pas appuyer sur Oh trop serré ~ la crème serait autrement échapper, après un bon volume de gâteau, placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure les stéréotypes
  • Après 22 du réfrigérateur sera en mesure de coupe

Conseils

1, le corps de gâteau à l'aide d'un gâteau mousseline, gâteau mousseline avec la pratique de manière à faire en mousseline de soie note doit payer des conteneurs d'attention (protéine chargée d'être l'eau sans huile, le jaune d'oeuf pour remuer, mélanger le temps de la pâte à faire attention mélanger avec la manière de couper, ne pas remuer le gâteau mousseline couronne ... une explication détaillée s'il vous plaît voir mes précédents travaux: la pratique du gâteau (faire four gâteau mousseline)) 2, il est à noter que le volume est pas nécessaire de faire un gâteau envoyé en protéine de mousse sèche, battement jusqu'à ce que les crêtes molles, à savoir 7 distribué sur elle (qui est, lorsqu'elle est relevée fouet, la protéine peut être tirée hors pointe coudée angle) 3, passer la crème est très particulière, la crème pâle doit être placé à l'avance pour préserver l'été réfrigérateur, je suggère d'aller utiliser des ustensiles réfrigérer aussi, passer le temps de la crème ne peut pas être long, sinon il deviendra très facile combattu scorification 4, cuisson temps et la température de référence, de la nécessité de tempérer leur ajustée par rapport au four
Huîtres grillées à l'ail
Précédent
thé de gingembre
Prochain
Doux et steak sauce tomate aigre savoureux ----
Pavé d'éventail grillé au poivre et au sel de cumin comparable à un restaurant
rôti de porc (version four)
Côtes miel
Poulet rôti croustillantRôti rugueusement, la peau est tendre et juteuse
Sel et poivre poulet croustillant (recette du Nord Ding)
Pilons de poulet Orléans
Surprise - Taro au four à la mozzarella
Fruits (kakis, oranges, pommes, etc.)
palourdes repas gastronomiques solitaire
Or crevettes frites - le meilleur à venir manger la recette de crevettes frites! (Sauce universelle inclus)
Gourmet solitaire - poireau ufs brouillés