Préparez les ingrédients: beurre, crème légère, mozzarella, sucre, taro ...
Légumes mélangés. Les légumes mélangés surgelés que j'utilise, vous pouvez les assortir à votre guise
Taro coupé en petits morceaux et cuit à la vapeur dans le pot! J'utilise habituellement un cuiseur à riz électrique. Je l'ai cuit à la vapeur ensemble quand je m'ennuyais, ce qui m'a fait gagner du temps Si vous utilisez un cuiseur vapeur, il est recommandé de couper les tranches fines, qui sont plus rapides à cuire . Avec des baguettes, vous pouvez voir à travers la lumière!
Cuisez le taro à la vapeur, versez-le dans le pot et cassez-le avec n'importe quelle méthode! Moi, c'est simple et grossier, ça roule dans la bataille
Écraser grossièrement le taro, ajouter la crème, le beurre et le sucre pendant qu'il est encore chaud, les écraser ensemble et bien mélanger ~ Je n'aime pas remuer le taro avec une machine, je veux garder quelques petites particules pour avoir une vraie mastication ~ Vous pouvez réserver un peu lors de l'ajout de crème légère, en fonction de la sécheresse et de l'humidité de votre pâte de taro, alors il convient d'augmenter ou de diminuer ~ L'aspect final du mélange de taro est probablement celui de la farce habituelle, il ne doit pas être trop sec ou trop humide ...
Verser ensuite séparément dans les plaques de cuisson, étaler, ne pas compacter, il suffit de le mettre naturellement! Sous réserve de 5 points!
Saupoudrez ensuite la mozzarella épaisse, ajoutez une couche de légumes mélangés pour améliorer la valeur du visage, sans en mettre trop, puis saupoudrez un peu de mozzarella ...
Placer au four à 200 degrés pendant 15 minutes. Cuire jusqu'à ce que légèrement doré dessus! Rappel: Le caractère du four est différent, alors faites attention à la dynamique du four à tout moment!
Je n'ai pas attendu une bonne photo, j'ai été avalé à mi-chemin