Surprise - Taro au four à la mozzarella

Toute notre nourriture locale est du taro putien. Le taro est très significatif pour nous, les Putiens ... Le mot «taro est une autre année» souvent prononcé dans le dialecte puxien, qui se traduit par «porter une autre année». Taro parle d'être toujours optimiste dans la douleur, d'accepter la souffrance et de persévérer dans les difficultés à survivre et à vivre comme vous. Tout comme le taro, après une longue période, il est devenu une délicatesse à la campagne dans l'enfance. Dans le passé, quand j'étais enfant, les conditions étaient mauvaises et je pensais que pendant la nouvelle année, je ferais du taro ordinaire une variété de délices. Taro frit simple; s'il y a du maltose, vous pouvez faire du taro râpé sucré; et le taro cuit et en purée peut faire une variété de pilules et de garnitures; vous pouvez également faire cuire de la bouillie, faire cuire des nouilles, etc. Comme de nombreux agriculteurs, ils sont polyvalents dans la vie. Après avoir travaillé, j'ai rencontré beaucoup de difficultés et d'échecs. Parfois, je sens que je ne peux plus le supporter. A cette époque, les mots de ma grand-mère qui taro sonnaient souvent: une autre année. Année après année, nos vies vont de mieux en mieux ... D'accord! Taro pour une autre année, je "fais cuire" le taro ordinaire dans ma propre purée de taro cuit au four à la mozzarella, il a un goût délicieux au vent taro 400g sucre blanc 30g crème 80g Mozzarella 160g beurre 20g Légumes mélangés 100g
  • Préparez les ingrédients: beurre, crème légère, mozzarella, sucre, taro ...

  • Légumes mélangés. Les légumes mélangés surgelés que j'utilise, vous pouvez les assortir à votre guise

  • Taro coupé en petits morceaux et cuit à la vapeur dans le pot! J'utilise habituellement un cuiseur à riz électrique. Je l'ai cuit à la vapeur ensemble quand je m'ennuyais, ce qui m'a fait gagner du temps Si vous utilisez un cuiseur vapeur, il est recommandé de couper les tranches fines, qui sont plus rapides à cuire . Avec des baguettes, vous pouvez voir à travers la lumière!

  • Cuisez le taro à la vapeur, versez-le dans le pot et cassez-le avec n'importe quelle méthode! Moi, c'est simple et grossier, ça roule dans la bataille

  • Écraser grossièrement le taro, ajouter la crème, le beurre et le sucre pendant qu'il est encore chaud, les écraser ensemble et bien mélanger ~ Je n'aime pas remuer le taro avec une machine, je veux garder quelques petites particules pour avoir une vraie mastication ~ Vous pouvez réserver un peu lors de l'ajout de crème légère, en fonction de la sécheresse et de l'humidité de votre pâte de taro, alors il convient d'augmenter ou de diminuer ~ L'aspect final du mélange de taro est probablement celui de la farce habituelle, il ne doit pas être trop sec ou trop humide ...

  • Verser ensuite séparément dans les plaques de cuisson, étaler, ne pas compacter, il suffit de le mettre naturellement! Sous réserve de 5 points!

  • Saupoudrez ensuite la mozzarella épaisse, ajoutez une couche de légumes mélangés pour améliorer la valeur du visage, sans en mettre trop, puis saupoudrez un peu de mozzarella ...

  • Placer au four à 200 degrés pendant 15 minutes. Cuire jusqu'à ce que légèrement doré dessus! Rappel: Le caractère du four est différent, alors faites attention à la dynamique du four à tout moment!

  • Je n'ai pas attendu une bonne photo, j'ai été avalé à mi-chemin

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