« comme celui-ci a récemment appelé » petit quatre volumes « est ah très populaire! J'ai aussi fait un retour à emboîter le pas. » ingrédients
- ufs 4
- sucre en poudre 10 grammes
- huile de salade 40 grammes
- Eau ou de lait 40 grammes
- Faible farine de gluten 40 grammes
- crème fleurette 100 grammes
- mangue 1
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf séparé. Le jaune d'oeuf dans un grand bol, on a ajouté 20 g de sucre, fouetté l'huile de salade uniformément.
- Remuez 2 L'eau a été ajouté.
- 3 farine de gâteau tamiser mélangé uniformément tourné.
- 4 blancs d'ufs dans une casserole propre, ajouter le sucre trois fois, envoyé pour soulever le fouet ont peu tordu angle.
- 5 de prendre la moitié de la protéine de jaune d'oeuf, transformé mélangé uniformément.
- 6 protéines de jaune d'oeuf marinées rembobiner, tournèrent mélangés de façon homogène. Préchauffer le four à 180 degrés.
- 7 pad sulfurisé cuisson de papier, verser la pâte à gâteau, le lissage de la surface. Dans le four à 180 degrés et cuire au four pendant environ 18 minutes.
- Après 8 gâteau cuit au four, le papier sulfurisé de déchirement à chaud.
- 9 turn over côté droit, et laisser refroidir (l'action non qualifié, bâton un peu de peau).
- 10 On a ajouté la crème à fouetter 0 g cubes de sucre envoyés à la distribution séparateur 9. (Il est évident que les lignes, la crème relativement rigide)
- Mango 11 a coupé en petits morceaux.
- 12 face vers le bas sur le papier de gâteau de sulfurisé, avec du beurre, des comprimés mangue mettre rouler doucement. Réfrigérer pendant environ 30 minutes.
- 13 peut être découpé en tranches épaisses.
Conseils
Très doux et très bon volume de gâteau. Assurez-vous d'arrêter à temps pour le dernier état d'observer lors de la lecture de la crème de la crème, il sera très facile de passer trop loin.