"tordu volume du gâteau." ingrédients
- ufs 3
- sucre en poudre 40 grammes
- Faible farine de gluten 50 grammes
- beurre 8 g
- Eau ou de lait 15 grammes
- crème glacée café montant droit
- Le vinaigre blanc 3 gouttes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf séparé.
- 2 étanche à l'eau de beurre fondu, mélangé avec de l'eau pour l'utilisation.
- 3 blancs d'ufs sont ajoutés 3 gouttes de vinaigre blanc, a été ajouté du sucre trois fois jusqu'à ce que la mousse rigide. (Meringue apparaissent petits coins pointus)
- On agite 4 dans le jaune d'oeuf avec une première vitesse.
- 5 farine de gâteau tamiser, tourner pour voir le mélange de farine de sec.
- 6 déterrer 2 cuillères à soupe de pâte de beurre avec une petite cuillère dans un bol et bien mélanger. Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu.
- 7 bol de pâte marinées vers le bas, se est uniformément mélangée.
- bac à papier sulfurisé 8 dans le magasin, a été versé dans la pâte à gâteau, lisser la surface. Dans un four préchauffé, au milieu, et cuire pendant environ 20 minutes.
- 9 premier gâteau cuit à l'envers sur un autre papier huilé, papier huilé à la déchirure à chaud, puis retourner le gâteau à l'endroit, sur la grille à refroidir.
- 10 Café lieu de la crème glacée à la fusion de la température ambiante, la fusion bon de le creuser.
- La surface arrière 11 tournée vers le gâteau, la crème glacée moulé uniformément.
- 12 Utilisez lentement du papier sulfurisé pour rouleau aide le gâteau.
- 13 et ensuite la couche supérieure de placage de la feuille, les sections de compartiment congélation peut être plus de trois heures.
Conseils
Feuille sac dans le réfrigérateur pour éviter gâteau humide de vapeur d'eau de papier huilé affectent le goût. Vous pouvez utiliser votre crème glacée préférée. Les glaces, la pratique: la crème à fouetter 300 g d'eau glacée et envoyé à la distribution séparateur 9, lait condensé 200 g de 5 g de poudre de café (moulu en poudre fine peut être un broyeur) Remuer, puis versé dans le mélange de crème fouettée peut être congelée .