Tout d'abord apprécier au Japon, le riz est Dieu mactres comme. Dans le sujet. Clam lavé broche de sable (cette étape est très importante, ne pas laver la palourde aura un goût pire).
Prenez un pot, versez mirin, vin de cuisine, la sauce de soja (chaque 50 ml), 600 ml d'eau. Faire bouillir.
Immédiatement après pot d'ébullition Clam Verser cette sauce, cuire jusqu'à ce que la bouche ouverte. Flamme, même avec une passoire pour Clam poisson coquille avec des coefficients de viande. Égoutter, mettre dans la taille appropriée des plats Marmite. Après un peu froid, mettre des gants jetables stripping les palourdes et mettre de côté.
Les palourdes cuites à soupe de pot, filtré à travers un tamis fin maillage. Après le bouillon a été filtré en attente au large.
La cuisson. Bon riz et Amoy drain cuire la soupe habituelle, seulement la moitié de l'eau de cuisson dans les 4 palourdes. Un liquide mixte d'eau et la quantité de la soupe: m = quantité de 1,1: 1. (Soupe en excès peut être utilisé lorsque bouilli dans du bouillon de soja)
Après le riz cuit, avec du riz pelle cadran lâche, rempli dans le bol, le couvercle 3 ci-dessus la viande de palourdes, coupé à un certain nombre de petit oignon vert saupoudré.