Préparation de la nourriture (souvenez-vous de mettre le vin) préchauffé à 210 degrés
Les poulets dans les fermes permet aux propriétaires de se ouvrent le ventre, enlever l'excédent d'huile au fond, rincer, essuyer avec du papier, essuyer le corps avec du vin, pas trop, pas de vin peut être omis
Plat sur le plateau, il vaut mieux profiter du sauna (qui est chauffée mieux, plus croustillante clé), la surface de poivre uniformément noir et le poivre et le sel de la mer, le romarin placé sous le ventre
Dans four préchauffé (rôti mode vertical) avec la première cuisson de 210 degrés pendant 20 minutes, 30 minutes cuisson sous 140, sous cuire à 200 degrés pendant environ 15 minutes (en fonction de la couleur et le degré de croustillant cuit au four). Tournez la température est d'abord extrait d'huile de poulet, puis utilisez le poulet de verrouillage de l'eau froide. Vous ne voulez pas tourner la température peut en fait directement perspective nord trépied 7 basé sur la ligne d'air cuite au four ou frit 5 avec un plein 200 degrés fonction de cuisson, mais aussi tout à fait capable poulet cuit au four très croustillant, il était aussi très pratique.
GRILLÉ avoir commencé à la fin peut voir le crépitement
chaud au four à manger très croustillant et savoureux.
Chaque grillé fini n'oubliez pas de développer des habitudes propres, peut Oh, très bien propre, ou profiter du temps chaud avec le dentifrice de bicarbonate de soude avec une serviette humide séparée (ou brosse à dents) avec pâte de nettoyage pour nettoyer le nettoyage Ding Nord ensemble est également possible.