Doux et steak sauce tomate aigre savoureux ----
2020-01-13 23:12:59
Ingrédients
- carpe argentée Environ 200 grammes
accessoires
- amidon montant droit
- farine montant droit
- L'huile d'arachide 100 grammes
charge
- ketchup 2 cuillères à soupe
- vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe
- Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel ½ c
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 11 poissons pelés.
- 2 Jingrou excisée, coupe petit bloc.
- 3 bifteck essayer de répandre, couche tamis de farine. Avant cela peut chauffer la poêle.
- 4 à 8 dans le moule chaud, la pièce suivante de filets de colle de farine, il peut se propager rapidement.
- 5 dans tous les alevins steak feu.
- 6 décoloration steak supprimer sensiblement et de drain.
- 7 Continuer l'huile de chauffage, re-faire frire jusqu'à or. Parce que pas accrocher la pâte d'uf, donc il n'y a pas très doré.
- 8 une autre casserole, mettez une demi-cuillère à café de poêle à l'huile d'arachide, mettre la sauce tomate.
- 9 mis vinaigre, du vinaigre, de la sauce de soja, le sel, le sucre et une tasse d'eau chaude. L'amidon, l'amidon, mélanger dans le pot, à ébullition.
- 10 dans le plateau frit steak.
- 11 Aohao tomate sauce versée sur le steak.
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- rôti de porc (version four)
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- Côtes miel
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- Poulet rôti croustillantRôti rugueusement, la peau est tendre et juteuse
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- Sel et poivre poulet croustillant (recette du Nord Ding)
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- Pilons de poulet Orléans
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- Surprise - Taro au four à la mozzarella
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- Fruits (kakis, oranges, pommes, etc.)
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- palourdes repas gastronomiques solitaire
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- Or crevettes frites - le meilleur à venir manger la recette de crevettes frites! (Sauce universelle inclus)
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- Gourmet solitaire - poireau ufs brouillés
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- simple pigeon rôti épicé et délicieux extérieur croustillant, tendre la version four
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