Doux et steak sauce tomate aigre savoureux ----

Ingrédients
  • carpe argentée Environ 200 grammes
accessoires
  • amidon montant droit
  • farine montant droit
  • L'huile d'arachide 100 grammes
charge
  • ketchup 2 cuillères à soupe
  • vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe
  • Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel ½ c
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11 poissons pelés.
  • 2 Jingrou excisée, coupe petit bloc.
  • 3 bifteck essayer de répandre, couche tamis de farine. Avant cela peut chauffer la poêle.
  • 4 à 8 dans le moule chaud, la pièce suivante de filets de colle de farine, il peut se propager rapidement.
  • 5 dans tous les alevins steak feu.
  • 6 décoloration steak supprimer sensiblement et de drain.
  • 7 Continuer l'huile de chauffage, re-faire frire jusqu'à or. Parce que pas accrocher la pâte d'uf, donc il n'y a pas très doré.
  • 8 une autre casserole, mettez une demi-cuillère à café de poêle à l'huile d'arachide, mettre la sauce tomate.
  • 9 mis vinaigre, du vinaigre, de la sauce de soja, le sel, le sucre et une tasse d'eau chaude. L'amidon, l'amidon, mélanger dans le pot, à ébullition.
  • 10 dans le plateau frit steak.
  • 11 Aohao tomate sauce versée sur le steak.
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