céto pain cétogène

vu la première fois cette recette en vidéo, j'étais en voyage d'affaires, de soins voulait profondément faire. Deux jours avant le voyage de retour dans la course unique iHerb les principaux ingrédients, l'arrivée dépêchez-vous de le faire, vraiment ne me laisse pas tomber, du cétogène peut manger du pain. Merci recettes tubing du roi céto! Recettes d'enregistrer, et non selon l'étape de la figure. amis intéressés peuvent faire d'abord vers le haut. Servir temporairement avec le côté original dans la coupe, puis la prochaine fois faire mieux en termes de grammes. 1 cuillère à café de miel recettes, il est destiné à aider à fournir une énergie pour l'activation de la levure et la fermentation de la levure, pas beaucoup de bonbons dans notre bouche. Même si nous avons laissé un peu de sucre est consommé, douze de pain pour avoir quelques grammes de sucre, rien à craindre. Avoine fibre d'avoine de fibres 45 grammes Le tourteau de lin 70 grammes Gluten (farine de gluten) 190 grammes sel 1 tsp la gomme xanthane, la gomme de xanthane 1/2 c Chauffée (par le toucher doux de la coupelle, l'eau peut être à la température ambiante) 240 grammes levure instantanée sèche 1 cuillère à soupe miel 1 tsp Les ufs (température ambiante) 2 beurre non salé 25 grammes
  • Mélange d'eau chaude instantanée levure sèche, miel, activez la levure.

  • Le beurre pesé, placé à la température ambiante pour adoucir le beurre. Dans un autre bol dans les deux ufs, légèrement battus.

  • Les ingrédients secs ont été pesés et mélangés: la fibre d'avoine, la farine de lin, gluten de blé, du sel, de la gomme de xanthane.

  • A cette époque, la surface de l'eau d'une petite bulle de la levure, la levure a exprimé activée. Verser les ingrédients secs dans de l'eau, de la levure et de l'oeuf, bien mélanger, puis ajouter le beurre ramolli, pétrir la pâte à utiliser, frotter le beurre dans la pâte, le pétrissage six ou sept minutes, je lui ressemblent. Si vous avez une machine cuisinait simple: le début matériau mélangé le cuisinier.

  • La pâte dans le moule, recouverte d'un chiffon humide ou une pellicule de plastique et cuire motif fermentation, placé à côté d'un bol de mieux l'eau chaude. fin météo Guangzhou Septembre, d'une heure pour envoyer aux 9 points.

  • 190 degrés, 30 minutes.

  • les fesses légèrement en saillie, la prochaine fois, puis cuire au four pendant des points de longue date.

  • section Look.

  • Doux. Goûtez presque comme du pain ordinaire.

  • pain au fromage Conch
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    thé de gingembre
    Doux et steak sauce tomate aigre savoureux ----
    Pavé d'éventail grillé au poivre et au sel de cumin comparable à un restaurant
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