Petit sac repas super parfumé et doux, super brossé une fois fermenté

Je dois dire qu'aujourd'hui ce soft pack de canneberge est aigre-doux, vraiment super parfumé, super doux et super brossé, absolument digne de son nom! Dès sa sortie, il a été volé de toutes sortes! Cette recette annule la première des deux fermentations générales, et façonne directement la fermentation! La clé pour gagner du temps et des efforts est délicieuse! Convient pour faire toutes sortes de packs repas! ConseilsRegardez attentivementLa méthode de conservation du pain est jointe! Farine riche en gluten 450 grammes Lait 245 grammes Sucre semoule 45 grammes 62 grammes d'oeufs 1 pièce lait en poudre 25 grammes beurre 50 grammes Levure à haute tolérance au sucre 5 grammes sel 4 grammes Canneberges ou raisins secs La bonne quantité
  • 1Mettez tous les matériaux sauf le beurre dans le récipient, pétrissez jusqu'à ce que le beurre soit lisse et élastique, ajoutez du beurre ramolli et pétrissez jusqu'à l'étape d'expansion. 2 Divisez la pâte en 10 parties égales, pétrissez en rond, couvrez d'une pellicule plastique et laissez reposer 15 minutes

  • 3 Étalez la petite pâte, tirez une petite bande à mi-chemin, mettez la canneberge ou le raisin sec et roulez-la, mettez-la dans la plaque à pâtisserie une à une.

  • 4 Mettez un bol d'eau bouillante dans le four pour la fermentation, (vous pouvez mettre un bol d'eau bouillante dans le four sans électricité) fermentez à deux fois la taille, retirez le liquide de lavage des ufs, envoyez-le dans la couche inférieure du four, faites feu de haut en bas à 150 degrés, environ 25 minutes (Le temps de température n'est que pour Pour référence, ajustez la température de votre propre four)

  • Les canneberges sont aigres et sucrées

  • Super brossé doux

  • Toast au yaourt
    Précédent
    Lait, pain doux
    Prochain
    Montblanc gâteau de rouleau
    Les tomates sont facilement pelées (non bouillies ni cuites)
    « Tinrry + » de plat allant au four: cure-dent de boeuf
    Huîtres grillées à l'ail
    Floss rouleau de gâteau mousseline (le four pour faire le gâteau)
    thé de gingembre
    Doux et steak sauce tomate aigre savoureux ----
    Pavé d'éventail grillé au poivre et au sel de cumin comparable à un restaurant
    rôti de porc (version four)
    Côtes miel
    Poulet rôti croustillantRôti rugueusement, la peau est tendre et juteuse
    Sel et poivre poulet croustillant (recette du Nord Ding)