1Mettez tous les matériaux sauf le beurre dans le récipient, pétrissez jusqu'à ce que le beurre soit lisse et élastique, ajoutez du beurre ramolli et pétrissez jusqu'à l'étape d'expansion. 2 Divisez la pâte en 10 parties égales, pétrissez en rond, couvrez d'une pellicule plastique et laissez reposer 15 minutes
3 Étalez la petite pâte, tirez une petite bande à mi-chemin, mettez la canneberge ou le raisin sec et roulez-la, mettez-la dans la plaque à pâtisserie une à une.
4 Mettez un bol d'eau bouillante dans le four pour la fermentation, (vous pouvez mettre un bol d'eau bouillante dans le four sans électricité) fermentez à deux fois la taille, retirez le liquide de lavage des ufs, envoyez-le dans la couche inférieure du four, faites feu de haut en bas à 150 degrés, environ 25 minutes (Le temps de température n'est que pour Pour référence, ajustez la température de votre propre four)
Les canneberges sont aigres et sucrées
Super brossé doux