Laver le poulet, chaque poulet, un couteau à plusieurs reprises, sel ajouter, glutamate monosodique, sauce de soja, poivre noir, nouilles de poivre, de gingembre en poudre, poudre de curry, piment fine, la farine frite, 2 à 3 heures marinées
L'addition d'une quantité appropriée d'eau, la farine, l'amidon, agité avec un uniforme, pas trop d'eau, en ajoutant des ufs crus, le poulet mariné, encore enveloppé dans une chapelure,
Pot d'huile, jusqu'à ce que le carter d'huile, ajouter le poulet et l'enveloppa dans la chapelure, qui sont frits premier passage, alors que la forme frite (état mi-cuit), puis profondément frit puis ramassé une seconde fois, cette temps nécessaire pour contrôler la chaleur, essayer un petit feu lentement frit, boulettes frites à cuire comme un poulet avec un flotteur haut, puis faire revenir 2 à 3 minutes pour le sortir (comme le goût plus saccadée)
Accompagné de chou épicé et jaune radis, parfait Ne pas manger peut également être couplé à la sauce chili coréenne en sauce de poulet frit parfumé coréen, parsemer de graines de sésame blanc,