Farine d'avoine à grains de graines de chia (fermentation unique)

Je fais habituellement des toasts à la maison le dimanche, mais quand je termine de manger à mi-chemin, si je veux le refaire, ce n'est pas autorisé à temps. Si je reviens du travail, il devra être libéré au milieu de la nuit, donc la plupart du temps je choisis toujours une fermentation unique Le toast est rapide et pratique, et l'organisation n'est pas moins que la deuxième fermentation. Des graines de chia et de l'avoine de céréales sont ajoutées, le goût est assez riche et le tissu fini est très doux et brossé. Le produit fini est une boîte de pain grillé ondulé Sanneng 450g Farine riche en gluten 240g Oeuf 1 (environ 53g décortiqués) Lait 100-110g Sucre fin 20 grammes Crème légère 25 grammes Levure 3 grammes beurre 20 grammes sel 2 grammes Graines de chia 15 grammes Avoine en grains 20 grammes
  • À l'exception du beurre, du sel, des graines de chia et de l'avoine de céréales, mettez tous les ingrédients de la pâte dans le cuiseur, mélangez uniformément au niveau le plus bas, puis commencez à pétrir à grande vitesse (Chaque fois que les ingrédients sont introduits, je démarre habituellement la machine du chef pour mélanger. J'ai oublié de prendre la photo avant de mélanger.

  • Pétrir la pâte à grande vitesse pour retirer le film épais, ajouter le beurre et le sel

  • Pétrissez ensuite à un état de film solide. La pâte pétrie n'est pas collante. La pâte est lisse et très douce. Elle est aussi confortable que le lobe de l'oreille ear

  • Ajouter les graines de chia et les flocons d'avoine aux céréales dans la pâte pétrie, mélanger avec quelques tours de la roue intermédiaire, ne pas trop pétrir.

  • Retirer légèrement la pâte mélangée et la diviser en 3 portions en moyenne, la rouler dans une pellicule plastique et la laisser reposer 10 minutes.

  • Après vous être levé, roulez pour la première fois, roulez dans une langue de vache tour à tour, retournez et roulez de haut en bas

  • Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes

  • Après être resté immobile, roulez pour la deuxième fois, roulez-les tour à tour dans ces bandes, retournez-les et enroulez-vous de 2,5 à 3 cercles de haut en bas

  • Mettez-le dans la boîte de pain grillé (le rouleau est un peu moche, je vais juste le regarder )

  • Couvrir d'une pellicule plastique et le mettre dans un réservoir de fermentation à 36 degrés, et mettre un bol d'eau chaude à côté pour maintenir l'humidité (préchauffer presque le four lorsque la fermentation est d'environ 180 degrés)

  • Fermenter jusqu'à ce qu'il soit plein 8 minutes

  • Mettez le couvercle, placez-le dans la partie inférieure du four préchauffé, chauffez de 180 degrés, 40 minutes

  • Après la cuisson, retirez le moule sous le choc, versez-le et mettez-le sur le filet froid pour le laisser refroidir, ou coupez-le en morceaux ou fermez-le tout simplement

  • Sorti le lendemain pour prendre des photos est toujours super doux, le dessin est également très bon lors de la rupture

  • Déchirer la bouche vide directement

  • Vous pouvez également trancher la sauce

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