À l'exception du beurre, du sel, des graines de chia et de l'avoine de céréales, mettez tous les ingrédients de la pâte dans le cuiseur, mélangez uniformément au niveau le plus bas, puis commencez à pétrir à grande vitesse (Chaque fois que les ingrédients sont introduits, je démarre habituellement la machine du chef pour mélanger. J'ai oublié de prendre la photo avant de mélanger.
Pétrir la pâte à grande vitesse pour retirer le film épais, ajouter le beurre et le sel
Pétrissez ensuite à un état de film solide. La pâte pétrie n'est pas collante. La pâte est lisse et très douce. Elle est aussi confortable que le lobe de l'oreille ear
Ajouter les graines de chia et les flocons d'avoine aux céréales dans la pâte pétrie, mélanger avec quelques tours de la roue intermédiaire, ne pas trop pétrir.
Retirer légèrement la pâte mélangée et la diviser en 3 portions en moyenne, la rouler dans une pellicule plastique et la laisser reposer 10 minutes.
Après vous être levé, roulez pour la première fois, roulez dans une langue de vache tour à tour, retournez et roulez de haut en bas
Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes
Après être resté immobile, roulez pour la deuxième fois, roulez-les tour à tour dans ces bandes, retournez-les et enroulez-vous de 2,5 à 3 cercles de haut en bas
Mettez-le dans la boîte de pain grillé (le rouleau est un peu moche, je vais juste le regarder )
Couvrir d'une pellicule plastique et le mettre dans un réservoir de fermentation à 36 degrés, et mettre un bol d'eau chaude à côté pour maintenir l'humidité (préchauffer presque le four lorsque la fermentation est d'environ 180 degrés)
Fermenter jusqu'à ce qu'il soit plein 8 minutes
Mettez le couvercle, placez-le dans la partie inférieure du four préchauffé, chauffez de 180 degrés, 40 minutes
Après la cuisson, retirez le moule sous le choc, versez-le et mettez-le sur le filet froid pour le laisser refroidir, ou coupez-le en morceaux ou fermez-le tout simplement
Sorti le lendemain pour prendre des photos est toujours super doux, le dessin est également très bon lors de la rupture
Déchirer la bouche vide directement
Vous pouvez également trancher la sauce