recette du journaliste « Chicago Tribune » lors d'une interview dans le Kentucky, a découvert par hasard la recette de poulet frit, puis publié dans le journal. J'ai essayé curieux, similitude de goût probablement sept ou huit pour cent, vous devriez toujours manquer quelque chose, mais ce n'est que KFC sais! En tant que version maison de l'approche a été très bon pour les manger! Hands-on essayer! Recette pané que le plus grand, je pense que l'utilisation de presque la moitié. J'ai passé environ la moitié de la quantité d'ailes de poulet frit d'environ 20. Panés à sec: farine 240 grammes sel 10 grammes Séchées feuilles de thym 7 g feuilles de basilic séchées 7 g feuilles d'origan séchées 5 g Le sel de céleri 15 grammes poivre noir 15 grammes Poudre de moutarde sèche 15 grammes paprika 60 grammes MSG montant droit immersion: Le lait écrémé 240 grammes ufs 1
Figure matières premières. Pour un.
Tout le matériel de panure sec et bien agité, mis de côté.
Le lait écrémé et mélange d'oeufs, puis ajouter des ailes de poulet à tremper pendant 20-30 minutes. Le lait écrémé peut pas du lait écrémé 240 g = 180 g + 60 g d'eau au lieu de yogourt nature.
Après une bonne tremper les ailes de poulet, enveloppé sécher, reposer pendant 20 minutes.
Huile préchauffé à 180 degrés, et ensuite frits ouverture, lesdites 7-9 minutes de chaque côté de la carte, un total de 14-19 minutes. Mais pour autant que j'essaie de le faire vers le bas, il peut être près de 12 minutes.
A commencé à manger.