1 Lait 80mI, amidon de maïs 40g, bien mélanger 2 Lait 160mI, crème légère 100g, sucre blanc 40g, remuer à ébullition à feu moyen, ajouter 1 à ébullition
En remuant constamment, le liquide devient visqueux en 5 secondes environ, se solidifie légèrement et s'éloigne du feu
1 Boîte carrée pré-pavée d'une couche de noix de coco 2 Couvrir le réfrigérateur et réfrigérer 4 heures ou toute la nuit
Mettre une pellicule plastique, retirer le moule et inverser la boucle, couper en morceaux, mettre la noix de coco
Un vieux jus de noix de coco (pas de noix de coco verte) est utilisé pour tremper le reste de la viande de noix de coco, Utilisé pour le sirop de noix de coco bricolage, ne dérangez pas Karma, achetez directement du sirop de noix de coco
1 Viande de noix de coco coupée en lanières ou en grains (200g), ajouter de l'eau (150g), la casser et presser l'eau
2Fu Ping sur une plaque, chauffage micro-ondes, chaleur élevée pendant 4 minutes 3Mélanger, puis porter à feu vif pendant 4 minutes (moins de temps, moins de temps) 4Pâte de noix de coco finie de 80g, stockée dans le réfrigérateur restant