Lavez deux poulpes, utilisez de la sauce d'huître, du vin de cuisson, des morceaux de gingembre, de l'oignon de printemps, du poivre, faites mariner pendant 2 heures, essayez de contrôler l'humidité pour épargner
Cuire la poêle avec du papier d'aluminium et disposer les segments de tilapia soigneusement avec un espace entre les deux.
Préchauffer le four à 200 degrés pendant 10 minutes, placer dans un plat allant au four avec du poulpe, cuire au four pendant 10 minutes, retirer et saupoudrer avec moins de sel et de poivre et cinq épices.
Retournez soigneusement chaque morceau de poulpe (car il n'y a pas de graisse, il peut être un peu taché, vous devez donc être prudent), et l'autre côté est saupoudré de moins de nouilles au poivre noir. Ensuite, mettez-le au four à 200 degrés et continuez à cuire pendant 15 minutes.
Eh bien, la pieuvre grillée saine, délicieuse et nutritive est prête! ! Vous pouvez essayer de rôtir plus longtemps, vous pouvez découvrir une saveur plus sèche!
Sentez-vous l'odeur?