saveur de lait pur

si frais et délicieux lait, les haricots goût riche, riche en éléments nutritifs, le plus important est la santé et l'hygiène absolue. soja Shimizu sucre blanc (ou de miel)
  • Le lavage propre haricots secs de, ajouter de l'eau chaude, faire tremper pendant 3 heures (eau pour le soja non plus de 5 cm)

  • Même les fèves avec de l'eau vidé dans un mélangeur, une vitesse élevée pour briser la poudre fine, le rapport de l'eau et des haricots est de 1: 4

  • Préparation d'un pot, placé au-dessus de l'écran, le lait de soja de laitier cassé avec tous dans des sacs

  • Sac à friction serrer la main, sur le jus de lait (Okara retenu)

  • Retirez ensuite le lait de surface de la mousse

  • Pot au feu, le feu à ébullition, faire bouillir à nouveau enlever la surface de mousse blanche

  • Verser le sucre blanc, l'assaisonnement, continuer à cuire pendant 3-5 minutes, et servir

  • Melon gâteau de mousse de lait
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    Rôti au four d'aubergines à l'ail [version]
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    Maïs grillé (version four)
    Côtelette de poulet d'Orléans
    Version super facile et tendre de crevettes grillées à l'ail et aux champignons
    salve parfumée au barbecue nervures
    Plat au four super simple saucisse romarin country américain
    Aliments pour perdre du poids ~ Hairtail grillé sans huile (version four)
    Tofu au poivre noir au four avec fromage
    Pétoncles grillés aux vermicelles à l'ail
    Gagnez 85 degrés C, le plus approprié pour des collations santé du bébé - petit lait de coco carré
    85 ° C fantaisie de hot-dog
    Cottage 85 ° C Lait de coco petit carré
    85 ° C sandwiches à la crème glacée