Donc, les haricots et les arachides sont trempés pendant plus de 5 heures, de préférence une nuit. C'est pour que la machine à jus presse un peu de jus. J'ai oublié de prendre des photos. Ici, j'utilise les photos de mon petit ami actuel!
Ceci est ma machine à jus TCL d'origine, il semble que mon père ait gagné à la loterie, et cela a également donné à ma mère une compétence supplémentaire
C'est l'écume que j'ai pressée. J'ai épluché les cacahuètes à l'avance et je n'ai pas à le faire. Mais je suis très occupé
La sauce soja sort, ne me demandez pas pourquoi elle nest pas noire? Je veux aussi demander! Il vaut mieux le mettre dans une grande casserole (je l'ai fait cuire dans une petite casserole la dernière fois et tout est sorti)
Continuez à remuer! Le processus est un peu épuisant, mais après avoir bu le lait de soja que vous avez fait, vous sentirez que tout en vaut la peine
Utilisez une petite vidéo pour expliquer à tout le monde pourquoi vous devez utiliser un chaudron! ! !
Le lait de soja est cuit, c'est super délicieux, c'est mieux que celui de ma maman! hhh
Je mange parfois cette céréale avec du lait de soja / du yaourt pour le petit déjeuner, c'est vraiment délicieux! la satisfaction!