Pain de farine 500 g, 290 g de lait (température inférieure à 20 ), 30 g d'huile de maïs, le sucre blanc 20 g, 2,5 g de sel, 5 g de levure (et le sucre, le sel, l'huile séparée)
Et agité avec une fonction plane grille-pain d'environ 20 minutes jusqu'à ce qu'une surface lisse jusqu'à ce que la pâte.
Température de fermentation 15 placé à 25 deg.] C jusqu'à la température ambiante. Publié après la figure ci-dessus. Le broyage de la pâte, on a ajouté 60 grammes de sucre, 5 g de sel, 5 g de levure, on a agité pendant 20 minutes avec un grille-pain. 30 g d'huile de maïs a été ajouté, puis agité pendant 20 minutes grille-pain. Groupe a achevé plus tard surface lisse. La pâte reposer pendant 15 minutes.
La pâte a été divisée en 6 parties, frottage rondes, on le laisse reposer pendant 15 minutes.
La pâte est ensuite aplatir, plié comme représenté sur la figure.
aplatissement de nouveau.
caillot figure.
Le rouleau de pâte dans la boîte de pain grillé 450 g. Le four transféré dans une fonction de fermentation, de mettre la cuve inférieure, la casserole d'eau ajoutée, au-dessus de la grille de sortie, la boîte de pain grillé sur le gril, la fermentation finale. Lorsque la pâte est fermentée plus de 9 minutes pour porter un toast la cartouche, la cartouche et retirez le pain grillé casserole.
toast 1. transférés dans le Allumé four à 150 , sous le feu de 200 , le temps a été fixé à 45 minutes. Si la température du four ne peut pas être réglé séparément, il est fixé à 190 . 2. Lorsque le four est chauffé le tube du rouge au noir, la couche inférieure sur la grille, la grille de décharge de pain grillé cartouche, porte fermée. Réglez la minuterie pendant 35 minutes. 3. Lorsque la couleur sur la surface du pain, une feuille estampillée. 4. Lorsque le pain devient brun doré surface, et décapage facile, du pain cuit au four. Après séchage cuit du pain sur les tablettes, où vous pourrez profiter d'un endroit frais après.
Est-ce pas un grand défi, se réunissent