Soupe aux vermicelles au sang de canard

Série Daily Pet Boyfriend Sang de canard 2 gros morceaux Tofu gras 5 Ventilateurs 1 pièce Coprinus comatus Moitié Shiitake 3 fleurs sauce soja 2 cuillères sauce aux huîtres 1 cuillère Poivron haché (le genre de tête de poisson au poivre haché) 2 cuillères Huile de poivre vert 5 gouttes poivre La bonne quantité
  • Faites tremper le sang de canard pendant 10 minutes, faites tremper les vermicelles et coupez le tofu gras et les champignons.

  • Mettez le sang de canard dans l'eau bouillante et laissez cuire une minute pour le retirer

  • Ajouter l'huile et faire revenir les champignons avec du tofu huilé

  • Ajouter le sang de canard, ajouter de l'eau, ajouter la sauce soja, ajouter la sauce aux huîtres, ajouter les poivrons hachés, poivrer et cuire 8 minutes.

  • À la fin, vous pouvez mettre de la coriandre, des oignons verts et des légumes verts. J'ai oublié d'acheter la coriandre et de la remplacer par de la laitue. À la fin, vous pouvez mettre quelques gouttes d'huile de piment de vigne sur le pot et ça a bon goût. Je mange ça en hiver. Chaud

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