Ailes de poulet et riz avec pilons de poulet frit

Ailes de poulet 6 Cuisses de poulet 6 riz 1 bol carotte Moitié blé 1 Oeuf 2 pièces concombre Demi-racine Saucisse au jambon 1 oignon Moitié pétrole Le bon montant sel Le bon montant sauce soja Le bon montant sauce soja Le bon montant Essence de poulet 2 boules Du vin de cuisine Le bon montant amidon Le bon montant Chapelure Le bon montant Ailes grillées d'Orléans Un paquet
  • Ingrédients prêts, ailes de poulet désossées avec des ciseaux

  • Les ailes de poulet et les cuisses de poulet sont cuites avec du vin de cuisson et marinées pendant 12 heures

  • Faites mariner les cuisses de poulet avec une couche d'amidon, une couche de liquide d'oeuf et une couche de chapelure.

  • Faire sauter le riz et le farcir dans des ailes de poulet

  • Ailes de poulet au four de haut en bas à 200 degrés pendant environ une demi-heure

  • Les ailes de poulet sont terminées

  • Bâtonnets de cuisse de poulet frits à chauffer jusqu'à ce qu'ils soient dorés

  • C'est super délicieux avec de la sauce tomate

  • Pilon de poulet frit croustillant Orléans
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    lait de soja noir haricots Jujube
    Lait de soja (version 5201 pour machine à briser les murs)