Pilon de poulet frit croustillant Orléans

J'ai acheté huit pilons de poulet, quatre frits et quatre rôtis, et j'ai découvert plus tard que le frit est plus parfumé, le rôti est plus tendre, chacun a ses propres avantages, et ceux qui aiment rôtir peuvent me dire que je peux l'envoyer Cuisses de poulet 4 Assaisonnement d'Orléans 15 grammes gingembre 3 comprimés amidon 2 boules sel 4 grammes Du vin de cuisine 1 cuillère Oeuf 1 Chapelure Le bon montant pétrole Le bon montant échalote 2 racines
  • Lavez les cuisses de poulet, utilisez un couteau diagonal pour couper deux ou trois couteaux pour un goût facile Sortez-le et ajoutez de la saveur

  • Incorporer un uf et le casser. Saupoudrer l'amidon dans les cuisses de poulet et bien mélanger, puis mettre le liquide d'oeuf

  • Enveloppé dans de la chapelure, il a fière allure, hahaha

  • Réchauffer la marmite, ajouter de l'huile, chauffer à cinq couches et ajouter les cuisses de poulet. Faire frire pendant 8 à 10 minutes. J'ai bien peur qu'il soit difficile de cuisiner et de prendre plus de temps

  • Le produit frit est assez bon

  • Comparable à KFC « bouillie de champignons de poulet. »
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    Ailes de poulet et riz avec pilons de poulet frit
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    Frites au four non frites (version améliorée)
    riz poulet fleur [four version sans huile]
    Revenez à Nantian pour une bouillie de citrouille
    Frites
    Frites maison
    Cuisses de poulet frites (version friteuse à air)
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