C'est délicieux de ne pas avoir d'amis Pain au jambon et à la viande fait maison

Le beau week-end est de retour. Les belles mamans prévoient-elles de sortir Mengbao pour le week-end et de prendre de belles photos? Aujourd'hui, je partage avec vous un pain que les enfants aiment vraiment - du jambon et du fil de viande Petit pain, facile à apprendre, le préféré de Mengbao A: levure 2 grammes l'eau 10 grammes B: Farine riche en gluten 105g sel 1 g lait en poudre 5 grammes Sucre fin 20 grammes Liquide d'oeuf entier 10 grammes l'eau 40 grammes C: beurre 12g Fil de viande 20 grammes Liquide d'oeuf entier 10 grammes Vinaigrette 10 grammes Liquide d'oeuf entier 30g Décoration: bonne quantité de vinaigrette un peu Décoration: Jambon Tranché 4 comprimés Décoration: persil haché un peu
  • 1 Levure, ajouter 10g d'eau, bien mélanger; 2Ajouter les ingrédients dans la pâte sucrée B, et le chef pétrit à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte atteigne le stade d'expansion; 3Ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce que le film complet puisse être retiré;

  • 4Sélectionnez la fonction de fermentation, couvrez la pâte avec une pellicule plastique pour la première fermentation, jusqu'à ce que le volume d'origine soit deux fois plus grand (doigt trempé dans de la farine, piquez la pâte sans rétracter ni s'affaisser) 5Étaler la farine sur le dessus de table, placer la pâte fermentée sur le dessus de table, taper et presser le gaz, le diviser en petite pâte d'environ 45g, l'arrondir à la main et détendre la pâte pendant 20 minutes

  • 6 Ajouter le liquide d'oeuf et la vinaigrette à la soie dentaire et bien mélanger; 7 La petite pâte lâche est roulée en un rectangle, roulée en une farce de viande dans un cylindre et pincée fermement;

  • 8 Pliez la pâte à billes en deux, coupez-la au dos du pli, ouvrez-la et coupez-la face vers le haut; 9 Mettre dans une plaque à pâtisserie (réserver suffisamment d'espace), et fermenter à nouveau au four au double du volume d'origine;

  • Mettez le jambon et la vinaigrette à la surface de la pâte fermentée; réglez le four à 200 degrés, 15 minutes, cliquez sur la fonction de préchauffage du four, une fois le préchauffage terminé, ajoutez le pain à cuire, la surface peut être colorée, retirée et saupoudrée Tranches de persil.

  • Le pain de jambon et de jambon préféré de Mengbao est terminé.

  • Petite version américaine du pain Windsor
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