1 Levure, ajouter 10g d'eau, bien mélanger; 2Ajouter les ingrédients dans la pâte sucrée B, et le chef pétrit à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte atteigne le stade d'expansion; 3Ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce que le film complet puisse être retiré;
4Sélectionnez la fonction de fermentation, couvrez la pâte avec une pellicule plastique pour la première fermentation, jusqu'à ce que le volume d'origine soit deux fois plus grand (doigt trempé dans de la farine, piquez la pâte sans rétracter ni s'affaisser) 5Étaler la farine sur le dessus de table, placer la pâte fermentée sur le dessus de table, taper et presser le gaz, le diviser en petite pâte d'environ 45g, l'arrondir à la main et détendre la pâte pendant 20 minutes
6 Ajouter le liquide d'oeuf et la vinaigrette à la soie dentaire et bien mélanger; 7 La petite pâte lâche est roulée en un rectangle, roulée en une farce de viande dans un cylindre et pincée fermement;
8 Pliez la pâte à billes en deux, coupez-la au dos du pli, ouvrez-la et coupez-la face vers le haut; 9 Mettre dans une plaque à pâtisserie (réserver suffisamment d'espace), et fermenter à nouveau au four au double du volume d'origine;
Mettez le jambon et la vinaigrette à la surface de la pâte fermentée; réglez le four à 200 degrés, 15 minutes, cliquez sur la fonction de préchauffage du four, une fois le préchauffage terminé, ajoutez le pain à cuire, la surface peut être colorée, retirée et saupoudrée Tranches de persil.
Le pain de jambon et de jambon préféré de Mengbao est terminé.