préparation: Est-ce que nougats travail doit être préparé à l'avance, sinon il est facile une fois que vous commencez à cuisiner ruée vers le sucre 1, prêt arachides cuites, de préférence épluchés, coupés de sorte que lorsque les arachides ne tombent pas, le chiffre n'est pas pelé, alors je dois faire avec les arachides décortiquées, arachides décortiquées acheter des fermes, l'arachide occasionnel vous grillé ou frit ou micro-ondes cuit, j'utilise généralement rôti, je ne mets pas d'huile, 150 degrés et cuire pendant environ 15-20 minutes au milieu, je comme un petit point grillé, encens ~
2, casserole mettez un peu d'eau, le chauffage, puisque ce dernier est le sucre facile a été ajouté à la coagulation des protéines, chauffer l'eau si l'opération peut être empêchée de se solidifier le sucre, et peut être utilisé pour pré ramollir le beurre (beurre pas nécessairement un assouplissement liquide)
3. Préparer un grand bol point blanc d'oeuf battu, car il en sera de tous les ingrédients à ajouter dans le bol, trop difficile à utiliser, les blancs d'ufs au batteur électrique battre jusqu'à consistance ferme
4, prêt à lait
5, sinon poêle antiadhésive sera prêt pad ou de silicone bâche pour mettre en forme nougats, j'ai ensuite acheté un or poêle anti-adhésive, plastique directement dans un moule, très pratique
pratique: 1, eau + sucre + Maltose + plus d'une pincée de sel à feu doux à 135 degrés, je fais cuire habituellement à 140 degrés, environ 20 minutes, la température doit prêter attention à plus de 135 degrés, le côté sûr, je l'ai toujours été cuit à 140 degrés, vous devez être patient. (Bois thermomètre spécial, donc se contenter d'un) supplément: Beaucoup a récemment fait des camarades de classe de sucre m'a demandé pourquoi je fais cuire à 135 degrés ou doux, parce que beaucoup de gens font cuire la température réelle n'atteint pas 135 degrés, la température à l'intérieur du sucre sinon mélanger en temps opportun San artificiellement élevé de sorte que la température ne soit pas en session, pas la portée réelle 135 degrés, afin de remuer à nouveau après que la température est stable à droite, être en sécurité, il est recommandé de faire cuire à 140 degrés. S'il vous plaît noter que les élèves n'augmentent pas l'agitation de la température, pour chaudron, pour pot à fond épais, essayez d'éviter d'utiliser le poêle, faire attention aux problèmes ci-dessus peut être résolu fondamentalement amis ~ ~ Dans le maltose d'addition a été acheté en boîte, jaune, qui peut être brossé espèces ~ (Sucre Attached enfin bouillies Conseils)
2, les pots protéines sont assis dans l'eau, verser immédiatement les protéines de sucre cuit, mélanger rapidement bien. Cette étape doit être rapide, car il se solidifie rapidement. Le côté original est dit avec un fouet électrique, mais a prouvé peu de temps, petits amis recommandent quelque chose avec une grande cuillère pour mélanger grosse pelle comme ~~ cuisine, ainsi que les Amis de la solution de sucre à l'importation de protéines expérimentales, plus facile à utiliser -
3. Ajouter graduellement le beurre et battre avec un fouet électrique.
4. Le lait Ajouter, bien mélanger, si le temps est trop froid et le sucre solidifiée, des pots d'eau chaude peuvent être remis en fonctionnement, j'utiliser une cuillère en métal pour mélanger le genre de relativement dur.
5, arachides ajouté, mélangé uniformément avec une pelle ou des baguettes, cette étape j'étais les griffes directes, opérant sur toile, frotter le sucre plus pratique, façonner la manière, la couverture supérieure est la figure en forme dans la casserole de cuisson wrap plus tard, la découverte n'a pas besoin de faire plus avec une pellicule de plastique ou des bâches frottent plus pratique.
Le sucre froid peut être coupé, et je l'ai réfrigérateur pour refroidir, parce que la température ambiante est inférieure à 10 degrés, et laisser refroidir à la température ambiante sur la ligne, et la surface se sentira la marée réfrigérateur, le dernier envelopper l'huile sur le sujet. Ne pas terminer au réfrigérateur, sinon fini façonnant ne montre aucun sucre bouillir ébullition en place.