Tout d'abord faire le démarreur, le démarreur n'a rien à remuer la matière en poudre, pour couvrir une pellicule en nid d'abeille de fermentation. Si vous prévoyez de mettre la température ambiante pendant la nuit levains Voir conseils.
La tête et la fermentation de la pâte principale matière de départ sauf le sel et l'huile et l'agglomération. Si l'huile liquide, et ne pas avoir à attendre derrière un plus, les matières premières directement et d'autres comme additionnés, si vous utilisez du beurre, également invité à la phase d'expansion et de la surface ajoutée plus tard. Note: La partie principale du liquide dans la pâte, la « ufs + lait », selon l'absorption d'eau de la farine, le temps et d'autres facteurs, reportez-vous à ce qui suit lorsque la Ligue degré maigre cadres de flexibilité.
éliminer complètement presque sel d'addition, ajouter le nombre déterminé par le degré de fermentation de la phase de pâte. Si vous trouvez la pâte correctement, vous pouvez ajouter 1% de sel, si trouvé coupable d'avoir la fermentation excessive de la tendance de la pâte, en fonction de la gravité du sel, un maximum de 2,5% du montant total de la farine.
Et continuer à face, jusqu'à ce qu'il soit complètement stade
La première fermentation, la pâte dans un endroit chaud pour envoyer de presque deux fois la taille. Ma situation familiale est généralement à la température ambiante pendant quatre minutes sur elle, pour référence, s'il vous plaît en fonction de leur propre situation la flexibilité de la température ambiante. Bien sûr, si vous êtes occupé avec le travail, pas de temps peut également choisir de fermenter dans le réfrigérateur. Ma situation personnelle est fondamentalement le sommeil frigo-congélateur mieux sur les cheveux. S'il vous plaît flexibilité en fonction de leur propre réfrigérateur circonstances.
Avec un doigt ou un bâton pointu sans ongles pointus piquez, ne pas l'effondrement ne se rétracte pas, est fait mieux.
Pot d'échappement, pesé et divisé en portions égales, arrondie, épreuve de couverture RT pellicule 15 à 20 minutes
Selon cette méthode, l'une d'une vidéo en plastique, placé dans des moules: http: //v.youku.com/v_show/id_XODYyMDc2ODYw.html (pas mon tournage vidéo, le droit d'auteur appartient à l'auteur original) Cette recommandation pains fantaisie en plastique.
Envoyer une demi-heure 40 minutes à 35 à 38 degrés chaud et humide environnement (temps de la température de référence, délivré à 2 à 2,5 fois la taille du sujet, il est à noter la fermentation secondaire ne doit pas dépasser 38 degrés) Mon approche personnelle est: le niveau le plus bas de la casserole de cuisson au four et versez un verre d'eau tiède, mettez le grill dans le moule à pain le numéro de la deuxième couche, ouvrez la fonction de fermentation basse température du four, le feu de réglage de la température allumée sous 37 degrés 38 degrés temps pendant une heure.
Cette étape dépend de la préférence personnelle, vous pouvez donner à la surface de la pâte brossez doucement une couche d'oeuf entier ou de miel au four brosser une couche d'eau chaude, peut également brosser l'huile de beurre de brosse, quoi que ce soit de maïs vous aimez avant la cuisson.
Ensuite, dans le respect rôti au four, cette étape devrait garder à l'esprit! Chaque trempe du four est pas la même chose! S'il vous plaît en fonction de leurs propres circonstances four différence de température de cuisson flexible! Je suis ici pour donner un four à temps la température de cuisson au four de ma situation familiale n'est pas nécessairement adapté à votre maison, pour référence: Sans préchauffage le cas de la version 300g directement dans le four, 165 degrés à 170 degrés feu allumé pendant 20 minutes, le couvercle entier non, couleur très appropriée
Ennuyeux après un certain temps peut être cuit au four, l'utilisation accrue de la chaleur résurgence douceur du pain.
Cuisson au four, mettre sur l'air grill sec, quand vous mettez un peu de chaleur de sacs de bonne conservation, ce qui contribuera à maintenir la douceur du pain