Vieux pain (farine / farine + huile végétale / huile de maïs / beurre version variété)

adaptation de l'amour de soi et la liberté de vieux pain. Les recettes ont montré du pain, du pain avec ce que je fais avec une cuisine maison avec de la farine et l'huile de cuisson fabriqués à partir de plantes. S'il vous plaît lire toutes les étapes avant de commencer la production, pas seulement regarder la liste des ingrédients. Étape a été modifié ne peut pas être détaillé, puis je vais prendre une encyclopédie détaillée déménagé ici enseigné, votre cur est fatigué ...... Si vous ne comprenez toujours pas vos propres Baidu, je vous remercie. La version en pourcentage (avec une quantité totale de farine à cent pour cent calculé) Sourdough: Haute résistance Saccharomyces: 1% farine tout usage: 50% Sucre: 4% Eau ou de lait: 40% pâte principale: farine tout usage: 50% Lait: 4% Sucre: 16% Les ufs (ufs entiers, blanc d'oeuf peut être) + eau ou de lait: 10% à 20% en fonction du degré de la surface [Ligue des changements appropriés dilués cadres] Si vous prévoyez de faire ce toast recette, la partie liquide de l'uf entier est plus que le blanc d'uf recommandé. Huile: 12% [Quels sont dans l'huile, l'huile de maïs, le beurre ou la cuisson avec de l'huile de cuisson végétale commune peut] Sel: 1% à 2,5% Spécifications communes m'a donné la conversion à la suivante, s'il y a plus d'informations, s'il vous plaît se convertir. J'arrondi après la virgule décimale, si vous avez une balance électronique précise peut être particulièrement précis. Ne regardez pas comme trop de problèmes, en fait, des dispositions raisonnables est bon est très simple pour gagner du temps: cheveux Levain avant d'aller dormir, se réveiller le démarreur sur les cheveux mieux. Puis laver le matin pour manger comme le moment où les chefs machine ou grille-pain et un bon visage, avant d'aller travailler dans le réfrigérateur pour la première fermentation de temps, après le travail est prêt, et les prochaines étapes, la fermentation peut durer même dans le réfrigérateur cheveux, le sommeil en général sur les cheveux bien, puis cuit dans le four le matin, et laver les vêtements comme la course du matin, est revenu juste cuit du pain peut être cuit, il est vraiment très simple de ne pas les choses de retard. Version 300g levain Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3g La farine (ie, farine) 150g sucre 12g lait 120g pâte principale farine tout usage 150g Lait en poudre 12g sucre 48g Les ufs, le lait + 30 ~ 60g huile 36g sel 3 ~ 7.5g la version 250g (si des toasts faire, partie liquide blanc d'oeuf plus que l'uf entier recommandé) levain Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3g La farine (ie, farine) 125g sucre 10g lait 100 g pâte principale farine tout usage 125g Lait en poudre 10g sucre 40g Les ufs, le lait + 25 ~ 50 g huile 30g sel 3g ~ 6g Version 400g levain Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 4 g farine tout usage 200g sucre 16g lait 160g pâte principale farine tout usage 200g Lait en poudre 16g sucre 64g Les ufs, le lait + 40 ~ 80g huile 48g sel 4 ~ 10g Version 500g levain Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 5g farine tout usage 250g sucre 20g lait 200g pâte principale farine tout usage 250g Lait en poudre 20g sucre 80g Les ufs, le lait + 50 ~ 100 g huile 60g sel 5 ~ 12.5g
  • Tout d'abord faire le démarreur, le démarreur n'a rien à remuer la matière en poudre, pour couvrir une pellicule en nid d'abeille de fermentation. Si vous prévoyez de mettre la température ambiante pendant la nuit levains Voir conseils.

  • La tête et la fermentation de la pâte principale matière de départ sauf le sel et l'huile et l'agglomération. Si l'huile liquide, et ne pas avoir à attendre derrière un plus, les matières premières directement et d'autres comme additionnés, si vous utilisez du beurre, également invité à la phase d'expansion et de la surface ajoutée plus tard. Note: La partie principale du liquide dans la pâte, la « ufs + lait », selon l'absorption d'eau de la farine, le temps et d'autres facteurs, reportez-vous à ce qui suit lorsque la Ligue degré maigre cadres de flexibilité.

  • éliminer complètement presque sel d'addition, ajouter le nombre déterminé par le degré de fermentation de la phase de pâte. Si vous trouvez la pâte correctement, vous pouvez ajouter 1% de sel, si trouvé coupable d'avoir la fermentation excessive de la tendance de la pâte, en fonction de la gravité du sel, un maximum de 2,5% du montant total de la farine.

  • Et continuer à face, jusqu'à ce qu'il soit complètement stade

  • La première fermentation, la pâte dans un endroit chaud pour envoyer de presque deux fois la taille. Ma situation familiale est généralement à la température ambiante pendant quatre minutes sur elle, pour référence, s'il vous plaît en fonction de leur propre situation la flexibilité de la température ambiante. Bien sûr, si vous êtes occupé avec le travail, pas de temps peut également choisir de fermenter dans le réfrigérateur. Ma situation personnelle est fondamentalement le sommeil frigo-congélateur mieux sur les cheveux. S'il vous plaît flexibilité en fonction de leur propre réfrigérateur circonstances.

  • Avec un doigt ou un bâton pointu sans ongles pointus piquez, ne pas l'effondrement ne se rétracte pas, est fait mieux.

  • Pot d'échappement, pesé et divisé en portions égales, arrondie, épreuve de couverture RT pellicule 15 à 20 minutes

  • Selon cette méthode, l'une d'une vidéo en plastique, placé dans des moules: http: //v.youku.com/v_show/id_XODYyMDc2ODYw.html (pas mon tournage vidéo, le droit d'auteur appartient à l'auteur original) Cette recommandation pains fantaisie en plastique.

  • Envoyer une demi-heure 40 minutes à 35 à 38 degrés chaud et humide environnement (temps de la température de référence, délivré à 2 à 2,5 fois la taille du sujet, il est à noter la fermentation secondaire ne doit pas dépasser 38 degrés) Mon approche personnelle est: le niveau le plus bas de la casserole de cuisson au four et versez un verre d'eau tiède, mettez le grill dans le moule à pain le numéro de la deuxième couche, ouvrez la fonction de fermentation basse température du four, le feu de réglage de la température allumée sous 37 degrés 38 degrés temps pendant une heure.

  • Cette étape dépend de la préférence personnelle, vous pouvez donner à la surface de la pâte brossez doucement une couche d'oeuf entier ou de miel au four brosser une couche d'eau chaude, peut également brosser l'huile de beurre de brosse, quoi que ce soit de maïs vous aimez avant la cuisson.

  • Ensuite, dans le respect rôti au four, cette étape devrait garder à l'esprit! Chaque trempe du four est pas la même chose! S'il vous plaît en fonction de leurs propres circonstances four différence de température de cuisson flexible! Je suis ici pour donner un four à temps la température de cuisson au four de ma situation familiale n'est pas nécessairement adapté à votre maison, pour référence: Sans préchauffage le cas de la version 300g directement dans le four, 165 degrés à 170 degrés feu allumé pendant 20 minutes, le couvercle entier non, couleur très appropriée

  • Ennuyeux après un certain temps peut être cuit au four, l'utilisation accrue de la chaleur résurgence douceur du pain.

  • Cuisson au four, mettre sur l'air grill sec, quand vous mettez un peu de chaleur de sacs de bonne conservation, ce qui contribuera à maintenir la douceur du pain

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