Préparer le matériel
Lavez le riz, car il est cuit dans une casserole ordinaire. Afin de faciliter la cuisson, je le fais tremper dans l'eau pendant 30 minutes pour laisser les grains de riz absorber l'eau. Il y a aussi un petit truc. Si vous voulez cuire rapidement la bouillie dans le type pourri Le sentiment est que vous pouvez mettre la bouillie imbibée d'eau dans la chambre de congélation une nuit à l'avance. Le processus de congélation de l'eau dans les grains de riz détruira la structure des grains de riz, de sorte que le riz sera pourri le lendemain et cuit pendant moins de 10 minutes.
Pendant que le riz trempe dans l'eau, lavez le soja, l'orge cuit et le poria, mettez-les dans la machine à lait de soja, ajoutez 1000 ml d'eau et ajustez le mode rapide de lait de soja pour commencer
La citrouille et l'igname sont lavées et traitées, cuites à la vapeur ou à la vapeur au micro-ondes pendant 6 minutes
Après la cuisson à la vapeur, il est écrasé. S'il y a une machine à cuire, vous pouvez utiliser la machine à cuire. Sans machine à cuire, j'ai honnêtement pris un tamis et broyé lentement la boue d'igname de citrouille.
En même temps, le lait de soja est cuit, tamisé, le résidu est filtré, le lait de soja est transféré dans la casserole, ajouter le riz trempé, laisser mijoter pendant 25 minutes, faire attention à remuer pendant la période pour éviter de coller
Une fois le riz presque cuit, ajouter la purée d'igname de citrouille, bien mélanger et enfin ajouter le sucre en poudre
Enfin, remplissez le bol et mettez quelques nèfles dessus.