Peler les pommes de terre (les deux que j'utilise sont plus grosses) et les couper en lanières (la taille est uniforme selon les préférences personnelles, pas très fine), puis rincer l'amidon dans les pommes de terre avec de l'eau, puis les tremper dans l'eau (l'eau semble claire Il suffit de voir à travers, pas de temps très précis)
Mettre l'eau dans la casserole à ébullition, verser les lanières de pommes de terre lavées, retirer les pommes de terre avec décoloration
Lorsque les lanières de pommes de terre sont froides, trouvez un récipient (la boîte à boulettes que j'ai utilisée) et mettez les lanières de pommes de terre à plat et mettez-les au réfrigérateur pour les congeler
Versez l'huile dans la poêle et chauffez-la à 80%, versez les lanières de pommes de terre surgelées, faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et retirez-les (elles sont congelées pendant 24 heures)
Que diriez-vous, d'accord? Servi avec de la sauce tomate, parce que je le coupe de plus en plus épais, il est plus délicieux que celui que j'ai acheté