Frites maison

Aucun filtre. Simple et délicieux, propre et hygiénique qu'à l'extérieur. Patate 2 pièces
  • Peler les pommes de terre (les deux que j'utilise sont plus grosses) et les couper en lanières (la taille est uniforme selon les préférences personnelles, pas très fine), puis rincer l'amidon dans les pommes de terre avec de l'eau, puis les tremper dans l'eau (l'eau semble claire Il suffit de voir à travers, pas de temps très précis)

  • Mettre l'eau dans la casserole à ébullition, verser les lanières de pommes de terre lavées, retirer les pommes de terre avec décoloration

  • Lorsque les lanières de pommes de terre sont froides, trouvez un récipient (la boîte à boulettes que j'ai utilisée) et mettez les lanières de pommes de terre à plat et mettez-les au réfrigérateur pour les congeler

  • Versez l'huile dans la poêle et chauffez-la à 80%, versez les lanières de pommes de terre surgelées, faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et retirez-les (elles sont congelées pendant 24 heures)

  • Que diriez-vous, d'accord? Servi avec de la sauce tomate, parce que je le coupe de plus en plus épais, il est plus délicieux que celui que j'ai acheté

  • Frites
    Précédent
    Cuisses de poulet frites (version friteuse à air)
    Prochain
    Simples frites
    Nouvelle façon de manger des beignets croustillants les enfants adorent
    Soupe aux vermicelles au sang de canard
    Une bouchée de porc qui bat le KFC McDonald's
    Ancien rouleau de poulet Pékin crêpes pratique
    lait de soja noir haricots Jujube
    Lait de soja (version 5201 pour machine à briser les murs)
    Santé rouge haricots noyer lait
    lait
    toast lait végétalien
    « Pain grillé au lait de soja Wind. »
    Machine à jus de lait de soja