Nouvelle façon de manger des beignets croustillants les enfants adorent

Il reste des beignets à la maison, ils sont jetés et gaspillés. Je les ai traités. Les enfants ont dit qu'ils étaient délicieux. Quand ils les ont emmenés à l'école, ses camarades de classe lui ont demandé quand il les avait encore ~ Beignets 6-8 racines ichtyocolle 150 grammes Viande 250g Tofu japonais 2 pièces poivre un peu sauce soja un peu Fuligineux un peu Sauce poisson un peu Poudre de poulet un peu sel un peu Carottes Demi-racine persil Une amidon 5 grammes Farine de tapioca 10 grammes
  • Utilisez les baguettes pour remuer la viande dans une direction jusqu'à ce qu'elle soit collée, ajoutez la colle de poisson pour remuer, puis ajoutez le tofu japonais pressé et mélangez bien

  • Hacher les carottes et le persil, ajouter tous les assaisonnements et bien mélanger ~

  • Ajouter l'amidon et la farine de pommes de terre et bien mélanger ~

  • Séparez les beignets, épluchez-les au milieu et farcissez le mélange de viande. Si vous voulez manger plus de viande, vous pouvez farcir plus ~ mais aussi assez de substance ~

  • Faire chauffer l'huile dans la poêle. La poêle doit être chaude. Faire d'abord frire la viande. Elle sera légèrement jaunâtre. Porter à feu moyen, sinon elle brûlera. Attendre qu'elle soit dorée, puis tourner à feu vif. Les beignets sont croustillants ~

  • Croustillant et délicieux ...

  • Peut être mangé avec de la mayonnaise, de la sauce chili, de la sauce tomate

  • Simples frites
    Précédent
    Soupe aux vermicelles au sang de canard
    Prochain
    Une bouchée de porc qui bat le KFC McDonald's
    Ancien rouleau de poulet Pékin crêpes pratique
    lait de soja noir haricots Jujube
    Lait de soja (version 5201 pour machine à briser les murs)
    Santé rouge haricots noyer lait
    lait
    toast lait végétalien
    « Pain grillé au lait de soja Wind. »
    Machine à jus de lait de soja
    lait pacanes goji
    Super délicieux petit-déjeuner au lait de soja de patate douce aux haricots noirs
    Soupe de poisson au lait de soja et aux os jaunes