Plus les pommes de terre sont grosses, plus les frites peuvent durer longtemps
Laver et peler, coupé à 0,7 cm * 0,7 cm
Les pommes de terre coupées sont placées dans un bassin rempli d'eau. Après la coupe, l'ensemble est changé en eau. Il peut être malaxé doucement. Le but est d'éliminer l'amidon de surface.
Après avoir fait bouillir l'eau, faites-la bouillir pendant 3 minutes et retirez
Égoutter par lots
Ajouter une cuillère à café d'huile et remuer doucement (j'ai utilisé l'huile du croustillant frit la dernière fois, donc ça n'a pas l'air très propre)
Étalez du papier graissé sur la plaque de cuisson. N'empilez pas les pommes de terre pour ne pas altérer le goût. La couche intermédiaire est à 210 degrés pendant 30 minutes
S'il y a une racine qui est trop mince, ce sera de la pâte (´`)
Saupoudrez une petite quantité de sel pour le manger ()