Frites au four non frites (version améliorée)

pommes de terre 2 gros sel Le bon montant pétrole 1 cuillère
  • Plus les pommes de terre sont grosses, plus les frites peuvent durer longtemps

  • Laver et peler, coupé à 0,7 cm * 0,7 cm

  • Les pommes de terre coupées sont placées dans un bassin rempli d'eau. Après la coupe, l'ensemble est changé en eau. Il peut être malaxé doucement. Le but est d'éliminer l'amidon de surface.

  • Après avoir fait bouillir l'eau, faites-la bouillir pendant 3 minutes et retirez

  • Égoutter par lots

  • Ajouter une cuillère à café d'huile et remuer doucement (j'ai utilisé l'huile du croustillant frit la dernière fois, donc ça n'a pas l'air très propre)

  • Étalez du papier graissé sur la plaque de cuisson. N'empilez pas les pommes de terre pour ne pas altérer le goût. La couche intermédiaire est à 210 degrés pendant 30 minutes

  • S'il y a une racine qui est trop mince, ce sera de la pâte (´`)

  • Saupoudrez une petite quantité de sel pour le manger ()

  • Ailes de poulet et riz avec pilons de poulet frit
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    riz poulet fleur [four version sans huile]
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    Frites maison
    Cuisses de poulet frites (version friteuse à air)
    Simples frites
    Nouvelle façon de manger des beignets croustillants les enfants adorent
    Soupe aux vermicelles au sang de canard
    Une bouchée de porc qui bat le KFC McDonald's
    Ancien rouleau de poulet Pékin crêpes pratique
    lait de soja noir haricots Jujube
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    Santé rouge haricots noyer lait