Formule de lait à 85 degrés C (n temps d'expérimentation d'efforts minutieux, enfin essayé la formule la plus similaire de 85 degrés)

J'adore la recette du lait! J'ai fait plusieurs méthodes dans la cuisine, j'ai échoué plusieurs fois et je me suis transformé en gelée de lait, sinon ce sera trop dur et de mauvais goût. Au début, j'utilisais beaucoup de casseroles et poêles, des tasses à mesurer et des outils de mesure. J'ai découvert plus tard que je pouvais simplement utiliser une casserole, un bol, des baguettes et une boîte à lunch. Cette fois, par accident, j'ai finalement fait le sentiment d'une entrée instantanée à 85 degrés c! Je veux donc écrire une méthode plus détaillée à partager avec tout le monde! Vous pouvez l'utiliser plus tard si vous l'enregistrez. Lait entier 350 ml (une bouteille de moitié de Mengniu pleine de gras) beurre 20 grammes fécule de maïs 30g Lait condensé Le bon montant sucre blanc Le bon montant
  • Placez un bol sur la balance alimentaire et appuyez sur l'interrupteur. La balance alimentaire affiche directement "0", puis verse environ 30 grammes d'amidon de maïs, qui peut être acheté par le supermarché général.

  • Versez une partie du lait directement dans un bol rempli d'amidon, mélangez avec une baguette et mélangez l'amidon avec le lait. La quantité de coulée peut être contrôlée par vous-même, de préférence plus, peut être entièrement dissipée.

  • Mettez le lait restant dans une casserole en acier inoxydable, ajoutez 20 grammes de beurre, pressez la bonne quantité de lait et ajoutez la bonne quantité de sucre. Mettez la cuisinière à induction et faites-la mijoter (je la règle pour qu'elle soit plus petite que la mijoteuse) .Mélangez-la avec les baguettes qui viennent de remuer le lait, pour que tout soit complètement intégré. Au début du beurre, il flottera à la surface du lait pour former une couche jaune orangé. Continuez à remuer et à mélanger avec le lait pendant un certain temps, et le pot entier deviendra jaune clair.

  • Il suffit de mélanger le mélange lait-amidon de maïs tout à l'heure, car il se déposera lorsqu'il sera laissé debout. Versez ensuite dans le lait chauffé en remuant. Environ 4 secondes, le pot de lait entier deviendra épais. Dessinez probablement un peu de texture sur la surface pour éteindre la cuisinière à induction et continuer à remuer (continuez à chauffer, il est facile de brûler le fond du pot, le pot entier est fondamentalement détruit. S'il n'est pas brûlé et très épais, la condensation sera plus réelle si on la compare Dur, le goût n'est pas si bon)

  • Préparez une boîte carrée, couvrez-la d'un film alimentaire, aplatissez-la autant que possible, saupoudrez d'une petite couche de noix de coco et réservez. (Cette étape doit être effectuée depuis le début)

  • Versez la pâte de lait épaisse dans la boîte à lunch recouverte d'une pellicule plastique et de pâte de noix de coco, secouez-la pour rendre la surface lisse.

  • Parce que la pâte de lait est chaude, ne la mettez pas au réfrigérateur pour la réfrigérer immédiatement, il y aura des gouttes d'eau de condensation dans la boîte de conservation. Prenez une casserole plus grande que la boîte à lunch, ajoutez un peu d'eau, mettez deux packs de glace, plongez la boîte à lunch pour refroidir rapidement. Vous pouvez le mettre au réfrigérateur lorsqu'il ne fait pas chaud et le découper en 2 à 3 minutes environ.

  • Mélanger la pâte de noix de coco se sentira personnellement un peu fatigué. Mélanger toute la poudre de matcha la rendra amère. Versez un peu de poudre de matcha dans la pâte de noix de coco et secouez-la uniformément sans amertume, astringence ou hahaha gras. Après l'avoir collé, il sera préférable de mettre la pellicule plastique et de la mettre au réfrigérateur pour geler la bouche. Ensuite, ce n'est pas un problème de la mettre au réfrigérateur pendant deux jours sans la manger

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