grain noir drupes (Méthode Sponge) - Imitation 85 degrés C, cette bouchée encens de noix de sésame

Weibo et blog: sucre Mini gras Micro-canal plateforme publique: Sucre gras Recettes de cuisson Je me concentrer là-dessus! Un jour, à 85 degrés C manger ce pain Était tombé amoureux, et trouver beaucoup de prescription, enfin ne sorti Sésame gorgée parfumée de noix Ne pas tirer le premier plan du processus Deuxième maison, je n'ai pas une noix, vous venez de mettre les graines de sésame noir Donc, il n'y a qu'un sésame noir Photo Mais, j'aime la farce noire de noix de sésame, de sorte que nous devrions rencontrer Référence à Li a passé drupes noir de grain font Mold: pan antiadhésives, vous pouvez faire le volume deux, quatre est coupé en deux cuisson: Préchauffer le four à 200 degrés avant de 15min, au milieu, à environ 15 minutes (Besoins de température de cuisson à régler selon four propre maison réelle) plantée Haute farine de gluten 175 grammes levure 2,5 g sel 2,5 g Lait en poudre 5 g eau 100 grammes pâte principale Haute farine de gluten 77 grammes Lait en poudre 8 g sel 2,5 g levure 2,5 g sucre en poudre 32 grammes eau 70 grammes Sans sucre poudre de sésame noir 40 grammes beurre 20 grammes bourre La proportion de sucre brun, la farine de sésame noir sans sucre 1: 2 noix concassées montant droit
  • Dans tous les types de matériaux dans la machine à pain, et les surfaces de modèle sur 10min;

  • Dans un groupe et peut, sans agitation excessive;

  • motif Fermentation, d'envoyer deux fois plus grand (je probablement fait une 45min d'hiver);

  • Les planté en petits morceaux, puis les principaux matériaux de pâte en plus du beurre et le reste de la farine de sésame noir en eux;

  • Et les modèles latéraux gauche et droit 20min, à pétrir la phase d'expansion;

  • Ajouter le beurre continuer à pétrir;

  • Tous les autres pétrir dans le beurre, la farine de sésame noir ajouté;

  • l'étape de malaxage à complètement expansé, pour retirer le film flexible;

  • motif Fermentation, d'envoyer deux fois plus grand (je probablement fait une 45min d'hiver);

  • La pâte est versée sur échappement;

  • Est divisé en deux, chaque rouleau en un rectangle, la relaxation 15min;

  • Saupoudrer le mélange de sucre brun noir de sésame, de noix puis saupoudrer, enroulé, enfermé serra; (Photo je avant n'a pas fini la pâte de sésame, la farce de noix de sésame, mais plus est recommandé)

  • La prise sur la casserole d'eau chaude, le couvercle, la fermentation;

  • Pour envoyer deux fois plus gros, les doigts humides piquez sur le bord, pas déprimé ni rétraction, bon ferment;

  • Saupoudrez de farine de haute gluten, préchauffez le four à 200 degrés avant de 15min, au milieu, à environ 15 minutes, puis cuire au four. (Besoins de température de cuisson à régler selon four propre maison réelle)

  • Pour être plus délicieux que 85 degrés C Jules César
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