Dans tous les types de matériaux dans la machine à pain, et les surfaces de modèle sur 10min;
Dans un groupe et peut, sans agitation excessive;
motif Fermentation, d'envoyer deux fois plus grand (je probablement fait une 45min d'hiver);
Les planté en petits morceaux, puis les principaux matériaux de pâte en plus du beurre et le reste de la farine de sésame noir en eux;
Et les modèles latéraux gauche et droit 20min, à pétrir la phase d'expansion;
Ajouter le beurre continuer à pétrir;
Tous les autres pétrir dans le beurre, la farine de sésame noir ajouté;
l'étape de malaxage à complètement expansé, pour retirer le film flexible;
motif Fermentation, d'envoyer deux fois plus grand (je probablement fait une 45min d'hiver);
La pâte est versée sur échappement;
Est divisé en deux, chaque rouleau en un rectangle, la relaxation 15min;
Saupoudrer le mélange de sucre brun noir de sésame, de noix puis saupoudrer, enroulé, enfermé serra; (Photo je avant n'a pas fini la pâte de sésame, la farce de noix de sésame, mais plus est recommandé)
La prise sur la casserole d'eau chaude, le couvercle, la fermentation;
Pour envoyer deux fois plus gros, les doigts humides piquez sur le bord, pas déprimé ni rétraction, bon ferment;
Saupoudrez de farine de haute gluten, préchauffez le four à 200 degrés avant de 15min, au milieu, à environ 15 minutes, puis cuire au four. (Besoins de température de cuisson à régler selon four propre maison réelle)