Les matériaux qui bonne sauvegarde, autres que le beurre et le sel sont mis en face d'un cylindre et, (séparément sucre et la levure) 10 grammes de liquide réservé
Joe Li 2 à la vitesse de cuisson 1 minute matériau hybride (dans ce cas, doit juger de l'humidité) dans un groupe, puis la quatrième vitesse pétrir 7 minutes
Un petit hors du groupe, réparties uniformément, avec un film épais quand on a ajouté le sel et le beurre ramolli, puis la seconde vitesse pendant 2 minutes, 6 minutes profil 4
Après que la pâte est lisse, mettre un peu d'huile sur la main, a sorti un petit groupe, et se propager lentement, il y aura des gants de film
Pouce saisir la pâte, quatre doigts écartés lentement, il deviendra de plus en plus mince, jusqu'à ce que le film semble gants
film Gants
Le cercle de pâte
Épreuvage la pâte à la température du four 28, l'humidité 75, environ 1 heure
Fermentation à 2 fois plus, enlever la pâte, la farine main de bâton, ne se rétracte pas la prise, ne peut pas rebondir, la fermentation a été achevée (environ 1 heure)
6 pesés dans des quantités égales de parties, frotter lisse, épreuve pendant 20 minutes
Les groupes de rouleaux sont uniformément petite ouverture ronde, les bulles d'air en excès peut être brossé, roulé, puis placé dans le pain grillé de la cartouche
Deux cheveux dans la cuve de fermentation 35 pour maintenir la température, l'environnement d'humidité de 75 à 80% complète, environ 50 minutes
Envoyé au maximum 80%, vous pouvez mettre dans le four
Je le poêle au four, 173 degrés 40 minutes au four
pain cuit au four, refroidir complètement à côté.