Petite version américaine du pain Windsor

3 peuvent être consommés en une seule respiration Farine riche en gluten 450 g Farine à faible teneur en gluten ou farine nature 50 grammes lait en poudre 20 grammes Jaune d'uf 1 Levure 6g Sucre en poudre 50 grammes l'eau 290g sel 1/2 cuillère à café Beurre ou huile de coco 50 grammes
  • En plus de sel et beurre, mettez tout le reste dans la marmite et augmentez progressivement la vitesse de 3 à 6 en 30 secondes.

  • Ajouter le sel et le beurre, puis pétrir pendant 4 minutes

  • C'est l'état de pétrissage, pas trop sec

  • Sortez-le et pétrissez-le en un grand cercle pendant 10 minutes

  • Divisez ensuite en 16 et affinez pendant 15 minutes

  • Roulé dans une langue de boeuf

  • Rouler à nouveau un par un, préchauffer le four à 50 degrés pendant 5 minutes, puis éteindre le four, mettre le petit pain dans le four, mettre une casserole d'eau sous

  • Comme montré

  • Fermenter à deux fois la taille, tamiser un peu de sucre en poudre sur le dessus, comme indiqué

  • Le four est réglé à 190 degrés, 20 minutes, hors du four

  • Délicieux Mangez-le pendant qu'il fait chaud

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