pain de noix de saveur unique

un très petit goût du pain, chaque bouchée est la saveur de noix profonde, saveur, l'amour que les gens mangent plus. Ce pain de route, peu de sucre, peu d'huile, pas le genre de doux, pain sucré doux sentiment, mais la nutrition, rustique, avec sa propre saveur unique. Comme le petit pain? Essayez-le! Pain aux noix] (composante de référence: 6) Haute farine de gluten 200 grammes eau 125 grammes sucre en poudre 5 g sel 3 g huile d'olive 5 g La levure sèche 3 g noix 60 grammes
  • Les noix mûres également divisés en deux. Un coupé en petits morceaux, une autre dans la tasse de moulin à sec cuisson juin machine cassée, fouettant quelques secondes, ce qui en fait une poudre rugueuse (machine à la cuisson des aliments ordinaires peut également, faire attention de ne pas frapper trop long, appuyez sur l'image de ce qui peut rugueuse en poudre). noyer si elle est née, il faut y faire face. La bonne noix dans le four préchauffé 170 au milieu, cuire quelques minutes, cuire la saveur.

  • Ensuite, il y a la pâte. Avec la pâte habituelle, il est un ouvrage. Le haut de la farine de gluten, malaxer avec de l'eau, le sucre, le sel, la levure sèche, la farine de noix, l'huile d'olive pâte, a été frottée dans la phase d'expansion (qui peut étirer le film). noix concassées ajoutée à la pâte, le pétrissage peut être. La pâte dans le bol, recouvert d'une pellicule plastique, fermentation température de 40 minutes à 1 heure jusqu'à ce qu'il devienne 2-2,5 fois plus grande (en fonction de la température ambiante est différente temps de fermentation). Si vous êtes une machine à pâtisserie chef royal, pétrir directe 2 vitesses pendant environ 15 minutes. Si le film n'est pas, continuer en 4 pétrir vitesse rapide pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce que le film. La pâte n'a pas rejoint l'huile, car le composant d'huile de cette recette très peu d'effet sur le film est pas si grand, alors joignez ensemble sera plus pratique.

  • Fermentée pâte, la pression du gaz avec la paume, la pâte est divisée en 6 parties, frottant tour, recouverts d'un film intermédiaire en matière plastique épreuve pendant 15 minutes.

  • Table de diffusion de poudre fine, prendre une pâte sur la table, avec la paume comprimé, puis rouler avec un ovale d'un rouleau à pâtisserie.

  • La forme ovale pâte rouleau sur enroulé de haut en bas, tandis que la fermeture de l'ourlet au milieu des deux côtés, enroulée à la fin, la fermeture de pincement et de devenir le milieu deux petites olive.

  • La bonne olive façonner la pâte mettre dans le four pour la fermentation finale. (Milieu de fermentation optimale: Température 35-38, humidité de 85%, par rapport à la durée de fermentation de 40 minutes). Fermentation à 2 fois plus grande, bien bas dans le four préchauffé à 200 feu, cuire au four environ 12 minutes, jusqu'à ce que la surface brun doré cuit. S'il vous plaît ajuster en fonction de la situation réelle de la cuisson réelle. avant que le four peut être lame mince et pointu (coupe paquet lame, sinon la lame de rasoir peut être une seule pièce) en oblique trois zoné comme un bord décoratif dans la surface de la pâte.

  • Formule de lait à 85 degrés C (n temps d'expérimentation d'efforts minutieux, enfin essayé la formule la plus similaire de 85 degrés)
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