Le ballon est d'abord creusé creusé suffisamment confluentes viande de melon surface du gâteau de 6 pouces (environ 2 livres moitié miellat)
Prenez l'autre moitié du melon ~ cubes de viande (pas trop près de la partie de la peau Oh, en raison de la même couleur, il est facile à couper, parfois une partie de la peau près de l'amer
feuilles Gélatine imbibées ramollissement
Le lait, le jaune d'oeuf, le sucre, mélangé A
Laisser mijoter soymilk ouvert qui est un caska
Alors que la gélatine imbibée chaude
ensuite tamisé
Ajouter la crème à fouetter le sucre envoyé B
Et puis laissez la crème de lait de soja fraîche mélangée dans la pâte à gâteau
Après le mélange de telle manière - certainement pas très mince, très mince, puis de le mettre dans le réfrigérateur ou bien attendre le prochain morceau de gâteau flottera
La tranche gâteau éponge BEDDING
Un troisième inversé mousse coller sur le gâteau, le melon recouvert de bloc
Puis versez un tiers de la pâte de mousse, couvrir la plupart des miellat
La troisième finale d'ajouter un peu de pigment vert
Puis versez dans le moule, secouer pour éliminer les grosses bulles d'air, congelés pendant plus de 4 heures à
Après le décapage, puis la décoration de surface du gâteau de melon peut être des boulettes de viande vente
Vous pouvez également ajouter quelques feuilles de menthe