1. Couper les oignons verts en oignons verts et l'ail en ail (mais il n'a pas besoin d'être trop mince, donc le goût est relativement frais) 2. Mélangez ensuite uniformément la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'huile, l'huile de sésame, le sucre, l'ail, l'oignon vert, etc.)
Déchirez un morceau plus long de papier d'aluminium pour couvrir la plaque de cuisson. 1. Coupez et lavez les velutipes Flammulina, déchirez-les en une petite pincée et posez-les à plat dans la plaque de cuisson, versez une petite quantité de sauce sur la partie centrale des velutipes Flammulina. 2. Ensuite, étalez les crevettes (sur la photo, les crevettes sont à l'arrière), puis continuez à verser la sauce sur le dos des crevettes.
Pliez les deux côtés réservés avant le papier d'aluminium pour couvrir complètement
Mettre au four, (montré ici est Fahrenheit), régler 450 degrés, bouton de cuisson 12 minutes. Le goût des crevettes est parfait.
Libéré!
Il est délicieux et peut être utilisé comme repas. A commencé à manger!