Thé au citron et au sucre de roche

Citron 6 Miel 1 kg Sucre gemme ajouté selon vos préférences personnelles
  • 1. Le citron est trempé dans l'eau salée pendant un certain temps et la surface est saupoudrée de sel pour nettoyer la peau extérieure, principalement pour éliminer la cire et la poussière d'huile.

  • 2. Planifiez délicatement l'écorce de citron avec un couteau à éplucher, sans parties blanches car les parties blanches sont amères.

  • Peau rasée

  • 3. Coupez le zeste de citron jaune en petits morceaux.

  • 4. Pelez la pulpe de citron et ne laissez que la pulpe et le jus internes.

  • 5. Mettez la pulpe de citron, le zeste de citron râpé et le sucre en poudre dans le pot à lait, ajoutez la bonne quantité de sucre en poudre, un peu d'eau et chauffez à feu moyen.

  • 6. Lorsque le sucre est fondu, allumez un petit feu et faites bouillir le zeste de citron visqueux, éteignez le feu et laissez refroidir.

  • 7. Ajoutez du miel et mélangez bien (le miel d'acacia que j'ai acheté, à cause de la beauté et de la beauté ), mettez le pot scellé à l'envers pendant un certain temps, cela réduira l'air.

  • Comparable à 85 ° C dans un thé au citron, débits de boissons de thé noir chaque pic
    Précédent
    85 degrés juste bon café au lait de cannelle
    Prochain
    Tomates, soupe aux ufs d'algues
    palourdes frites épicées
    anguille colorée
    Spicy aubergines Ouest
    Recette Kentucky Fried Chicken
    Blé tourbillon crème glacée (yaourt, mangue)
    Ne jamais aller à KFC pour acheter les tartes aux ufs
    Fort frais poulet frit croustillant (Sandwich Fried Chicken) gagner Kentucky
    Xuewang
    poulet frit
    Petit pain parfumé et moelleux
    KFC ailes de poulet avec des frites de pommes de terre de l'argent