1. Le citron est trempé dans l'eau salée pendant un certain temps et la surface est saupoudrée de sel pour nettoyer la peau extérieure, principalement pour éliminer la cire et la poussière d'huile.
2. Planifiez délicatement l'écorce de citron avec un couteau à éplucher, sans parties blanches car les parties blanches sont amères.
Peau rasée
3. Coupez le zeste de citron jaune en petits morceaux.
4. Pelez la pulpe de citron et ne laissez que la pulpe et le jus internes.
5. Mettez la pulpe de citron, le zeste de citron râpé et le sucre en poudre dans le pot à lait, ajoutez la bonne quantité de sucre en poudre, un peu d'eau et chauffez à feu moyen.
6. Lorsque le sucre est fondu, allumez un petit feu et faites bouillir le zeste de citron visqueux, éteignez le feu et laissez refroidir.
7. Ajoutez du miel et mélangez bien (le miel d'acacia que j'ai acheté, à cause de la beauté et de la beauté ), mettez le pot scellé à l'envers pendant un certain temps, cela réduira l'air.