« filet mignon pratique diversifiée, ce qui est une douce et lisse, savoureux, riz. » ingrédients
- filet 300 grammes
- oignon 2
- Cole arbres
- ufs 3
accessoires
- échalote A
- huile montant droit
- quatre-épices montant droit
- poivre noir montant droit
- poulet montant droit
- sauce soja montant droit
- l'eau bouillante montant droit
- vin de cuisine Un peu
- sel montant droit
- Congxiang goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tranche de longe (méthode de coupe maison, ne nécessite pas un couteau, il est le premier congélateur de filet, une petite dureté, un meilleur fonctionnement). Bien sûr, avant frémissante la viande, pour faire fondre complètement. Ajouter la poudre de cinq-épices, sauce soja, un peu de sel, vin de cuisine marinée pendant 10 minutes. Dans un uf, saisir uniforme.
- Transféré dans un 2 cuillères à soupe d'amidon, de préhension uniforme.
- 3 guéries tranches d'oignon de viande lorsque vous êtes prêt.
- 4 deux ufs battus en attente d'ufs.
- 5 Il mousse de gingembre, l'oignon de printemps.
- Colza six lavage remuer le kérosène, Wobble.
- 7 sont prêts, ils ont ouvert le feu, le pot d'huile chaude, le prochain gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé.
- 8 filet mignon mariné sous Guochao dispersés. Après blanc Rouchao, le poivre noir a été ajouté et bien mélanger.
- 9 morceaux l'oignon haché, doux frit.
- 10 ajouter de l'eau bouillante, faire bouillir. Transféré au mélange d'oeuf, glisser rapidement ouverte. Qianfen transféré à ébullition, bien mélanger. Pan.
- 11 transfert sur une plaque garnie d'oignons verts.
Conseils
Un bacon étape très importante, l'uf et l'amidon clé essentielle à la viande tendre.