- La farine de gâteau 80g
- beurre 15g
- citrouille 200g
- Le sucre blanc cristallisé 15g
- miel Un peu
- lait 50 g
- doux goût
- compétence artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 coupée en dés de citrouille cuit à la vapeur avant après tamiser, dans la citrouille délicate, puis ajouter le lait et bien mélanger. Faire fondre la farine de beurre et gâteau tamisé.
- 2 citrouille ajouter le beurre fondu et la farine gâteau, bien mélanger.
- 3 pâte de citrouille marinée est semblable à un ruban très délicat.
- 4 poêle antiadhésive, une cuillère remplie de citrouille en une petite quantité de pâte dans le moule, un petit feu cuit lentement jusqu'à ce que le gâteau soit doré doux.
- 5 tarte à la citrouille d'or doux sur le bien, aussi surmonté d'un peu de miel.
- 6 la figure fini.