ragoût de récolte au nord-est

« plat Dongbei se révèle être l'amant, les haricots, les courges, le maïs, les pommes de terre, les côtes, le pot de Datong électrique après le goût parfumé ébullition, Ruannuo très bien avec du riz, de multiples facettes, riche, connotation, atmosphère accessible, de bonne humeur, ce pas un amateur qualifié faire? " ingrédients
  • côtes de porc 500g
  • maïs 1
  • pommes de terre 1
  • haricots 200g
  • citrouille 200g
  • gingembre Un peu
accessoires
  • huile Un peu
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • eau 150ml
  • sucre cristal 50 g
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupes de porc dans le pot extérieur, ajouter de l'eau froide pour éliminer bouillir le sang
  • 2 pot extérieur ajouter un peu d'huile est ajoutée après l'addition des côtes remuer faire revenir l'oignon au-delà de la couleur de sucre candi caramel, a été ajouté de l'eau bouillie. Ajouter le vin, la sauce soja, sel, bouillie après ouverture du pot intérieur. La moitié extérieure du pot en ajoutant une tasse de nervures eau et laisser mijoter à flèche vers le haut.
  • 3 pommes de terre, courges, haricots, petits morceaux de jade Mitch ajoutés au ragoût de côtes de porc cuites, ajoutez une tasse d'eau dans un pot en dehors de jusqu'à ce que les pops bouton jusqu'à vous pouvez en profiter.
  • 4 pan terminé.
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