- Farine auto-levante 300 grammes
- poitrine de poulet 1 pièce
- Crevette 12
- Oignons 1
- poivre vert 1
- poivron rouge 1
- Sauce à Pizza 3 cuillères
- Fromage mozzarella râpé 200 g
- beurre 30g
- Laiteux Goût
- grillé Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Mélangez la poudre faite maison avec de l'eau tiède pour la faire fermenter deux fois plus grande
- 2 Ajouter le beurre et pétrir pour lisser la pâte
- 3 Préparez les ingrédients nécessaires, les champignons ne sont finalement pas disponibles, car je sens qu'il y a trop de plats, j'ai surtout rappelé que les poitrines de poulet ont été marinées à l'avance avec la marinade d'Orléans, et les crevettes ont oublié de tirer
- 4 Étalez la pâte à la taille d'un plateau à pizza de 8 pouces, mettez-la dans le plateau à pizza et fourchez un petit trou au fond avec une fourchette
- 5 Mettre au four à 180 degrés pendant 10 minutes
- 6 Profitez du temps de cuisson des embryons de pizza et mettez les poitrines de poulet dans un wok pour cuisiner et réserver
- 7 C'est l'embryon en 10 minutes
- 8 enrobés d'une épaisse couche de sauce à pizza maison
- 9 Saupoudrez de fromage râpé
- 10 Mettez le poulet frit, le poivron vert et rouge râpé
- 11 Saupoudrer de fromage râpé
- 12 au four et cuire au four pendant 3-5 minutes
- 13 Sortez les crevettes, mettez une couche de fromage râpé et faites cuire au four pendant encore 15 minutes
- 14 Supreme Sea and Land Pizza est terminée, et l'effet de dessin est très bon. La sauce à pizza maison est plus délicieuse que la sauce tomate. La famille l'adore.