« notes de fumée blanche dans un peu d'eau et tendre rouge - qui est fruit rouge, l'aubépine est souvent dit doucement ramassé un, avec une touche d'émotion, morsure peu profonde. on se sent comme à travers le cur du goût. doux entrer dans l'acide, discret, pas extrême à la fois le goût est si Koji a fusionné ensemble. " ingrédients
accessoires
- sucre 120g
- l'eau bouillante 100 ml
- amidon 50 g
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Hawthorn dans de l'eau salée pendant 10 minutes, les tiges propres.
- 2 tige rouge enlevé avec un couteau et la fondation.
- 3 Versez le pot de sucre a mis le feu, ajouter l'eau bouillante, tout simplement pas eu le sucre peut, en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre fait fondre tous aller à un petit feu.
- le lot de 4 ébullition de bulles, utiliser une spatule qui peut coller un peu de sirop pris fil de traction.
- 5 Hawthorn versé Remuez 3-5 minutes.
- 6 frire jusqu'à ce que aubépine peut la peau légèrement plissée.
- 7 tamis de passoire en sirop d'amidon soit solidifiée pot, casserole pour accrocher le gel de la surface aubépine.
- 8 tamis pour éliminer l'excès d'amidon, comestible attente jusqu'à ce que, après refroidissement.
Conseils
1, la puissance de feu ébullition à maîtriser, jusqu'à ce que le début de sirop pour devenir épaisse doit être faible chaleur. 2, si vous voulez accrocher le gel à nouveau plus épais, augmenter la quantité de sucre et de l'amidon.